Предложения и пожелания к работе форума
Предложения и пожелания к работе форума
:weary_face:
ну и пойду!
Dj_Snake, post: 1298, member: 8 Взаимно. Посмотри как окно браузера называется - вот тебе и название темы.нихуя блять не прислушиваетесь!
Dj_Snake, post: 1298, member: 8 Взаимно. Посмотри как окно браузера называется - вот тебе и название темы.нихуя блять не прислушиваетесь!
я тебя услышал! и все услышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я то же теперь понял и знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ванька, харэ на людей нападать... они хоть и противные, но ничем никому не обязаны.

кстати я на тему пожаловался, а её никто не закрывает 
я бы сам закрыл, да не дают...
Не возможно за 2 дня все сделать! У людей работы, семьи и т.д, будет свободное время, допилят. Имейте уважение. Тем более и так за короткое время проделана огромная работа по форуму.
р.s тема превратилась из "предложения и пожелания к внешнему виду форума" в "нытье и хотелки по внешнему виду"
Если есть пожелания предложения, напишите, но как пожелание, а не требование.
я уже практически на коленях ползаю... а всё злодееей, негодяяяй.... ой-ой-оооой.
Bear-TLT, post: 1351, member: 13 Если есть пожелания предложения, напишите, но как пожелание, а не требование.Все правильно сказал, более дополню:
Bear-TLT, post: 1351, member: 13 Если есть пожелания предложения, напишите, но как пожелание, а не требование.Все правильно сказал, более дополню:
соглашусь 
хотя меня каждая собака в тлт... да и в РФ знает
)
Помогите с фото. Пробую с планшета,пишет формат не тот.пробуют через ссылку, нет открывается фото. Пробуют с компа, пишет просто ошибка.
Ииииихааа!!!
пом
[DOUBLEPOST=1467440180][/DOUBLEPOST]пом-пом... ааа.... какая долгая паааауза...
[DOUBLEPOST=1467440200][/DOUBLEPOST]прикоооольно. Эт вы хорошо придумали