Предложения и пожелания к работе форума
Предложения и пожелания к работе форума
ты когда пароль вводишь, справа от кнопки войти (или как там она), есть галочка ПОМНИТЬ МЕНЯ
[DOUBLEPOST=1467442040][/DOUBLEPOST]кроме того, проверь в настройках браузера - возможно там стоит очистка всего и вся при закрытии
evg, post: 1395, member: 28 ты когда пароль вводишь, справа от кнопки войти (или как там она), есть галочка ПОМНИТЬ МЕНЯЕсли ты работаешь с сотового оператора - то может выкидывать если не укладываешься во временную сессию, так как по правилам безопасности зашифрованного соединения восстановление беспарольного входа по сессии с другой подсети невозможен.
[DOUBLEPOST=1467442040][/DOUBLEPOST]кроме того, проверь в настройках браузера - возможно там стоит очистка всего и вся при закрытии
evg, post: 1395, member: 28 ты когда пароль вводишь, справа от кнопки войти (или как там она), есть галочка ПОМНИТЬ МЕНЯЕсли ты работаешь с сотового оператора - то может выкидывать если не укладываешься во временную сессию, так как по правилам безопасности зашифрованного соединения восстановление беспарольного входа по сессии с другой подсети невозможен.
ну у меня такого не наблюдается... что на Меге, что на Теле2.
фигасе))
оказывается нужно было ручками настроить красный квадратик в правом верхнем углу)))))
вот жеж я даун то [ATTACHMENT NOT FOUND]
Какой квадратик??? :neutral:
:worried:
мдээээ...
А чо, вв-кода не работают? Или я что-то не то делаю?? <s>чо за фигня??</s>
gos_ant, post: 1486, member: 2 А что это за код? Все действующие коды указаны в панели редактирования поста.это зачеркнутый текст, для бортовика был бы кстати)
gos_ant, post: 1486, member: 2 А что это за код? Все действующие коды указаны в панели редактирования поста.это зачеркнутый текст, для бортовика был бы кстати)
Dj_Snake, post: 1493, member: 8 Ну да было бы прикольно
поделись, как?
Dj_Snake, post: 1493, member: 8 Ну да было бы прикольно
поделись, как?
рлджжжээ
[DOUBLEPOST=1467577542][/DOUBLEPOST]Я вообще не понимаю в этом ничего
Что-то вчера пошло не так