Ремонт колесных дисков
Ремонт колесных дисков
magzon, post: 22419, member: 43 а ecли диски Hовыe иx всё равHо пeсочить Hадо пeрeд покраской?Я могу покрасить и по старой краске, но при этом я ни дам никакой гарантии и не буду отвечать за качество, эт первый момент. Второй момент, можно покрасить новые диски не пескоструя, но их в любом случае нужно вымыть, пройтись 240ым зерном полностью каждый изгиб, потом обдуть и обезжирить, как думаешь, на что уйдёт больше времени, на пескоструй или тщательную шлифовку?
magzon, post: 22419, member: 43 а ecли диски Hовыe иx всё равHо пeсочить Hадо пeрeд покраской?Я могу покрасить и по старой краске, но при этом я ни дам никакой гарантии и не буду отвечать за качество, эт первый момент. Второй момент, можно покрасить новые диски не пескоструя, но их в любом случае нужно вымыть, пройтись 240ым зерном полностью каждый изгиб, потом обдуть и обезжирить, как думаешь, на что уйдёт больше времени, на пескоструй или тщательную шлифовку?
, я решил продать этот комплект. Реально заинтересованных жду в личке.
Спасибо в очередной раз моей команде за работу.
В прошлом году по осени купил себе комплект раритетной ковки 18' j8 5х114,3 et40
Точного названия дисков не знаю, есть 2 предположения: либо Авиатехнология (СМК) D123, либо — Магалтек D125. Я так и не нашёл точных данных и нашёл всего 2 фотографии похожих дисков в гугле.
При покупке меня предупредили что лако-красочное покрытие плохое и необходимо его восстанавливать.
Получив коробки с дисками, и открыв их я был огорчен, живого места ЛКП нет совсем, выглядит всё очень печально.
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
Все зимние месяцы я думал в какой же цвет мне их покрасить, но собственно говоря до начала апреля я так и не придумал, да и весна в Тольятти как-то особо не торопилась приходить.
Не надумав в какой цвет красить диски передал их на восстановление в мастерскую FMWheels. Диски проверили на станке, они оказались ровными, что очень приятно меня удивило. Далее диски отпескоструили, в ручную убрали очаги коррозии на лицевой и ступичной поверхности.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Загрунтовали черным порошковым праймером, опять в ручную их вышлифовали и подготовили к покраске. Мне предложили покрасить в новый цвет, краска только приехала и еще никому в такой цвет не красили. Цвет бронза под суперматовым лаком.
Не долго думая, дал добро на покраску в этот цвет. В итоге всё получилось просто бомбически. Цвет на фотографиях не выдаёт всех оттенков, при разном освещении цвет меняется.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
Купил новую резину Viatti Bosco в размере 225/55r18 поставил разборные вентиля и собрал колеса. Проехал на них на данный момент около 100 км.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
К сожалению, а может быть и к счастью
, я решил продать этот комплект. Реально заинтересованных жду в личке.
Мы делаем Ваши диски снова новыми. Обновили побитые ульяновскими дорогами 18' диски. Устранили бордюрку, отпескоструили и покрасили в эксклюзивный цвет #candyberry
#ремонтдисков
#пескоструйка
#порошковаяпокраска
#покраскадисков
#покраскадисковтольятти
#ремонтдисков
#правкадисковтольятти
#бордюрнаяболезнь
#пескоструйнаяобработка
#аргоноваясварка
#fmwheels
#fmwheel
#fmwcandy
#rims#wheels#candy#drive2#smotra#диски#колеса#peugeot#lexus#subaru#mitsubishi#hyundai#forged#mazda#work#mo
89626118833 позвоните нам и запишитесь на восстановление Ваших дисков.
По вопросам сотрудничества пишите в директ и звоните по указанному номеру[ATTACHMENT NOT FOUND]
Езжу второй сезон на 17" Всмпо ,восстановленными Андреем,https://speedfreak.su/threads/remont-kol...post-24533 Все просто супер! Рекомендую.
Мы дарим вашим дискам новую жизнь.
#fmwheel
Восстановим то, что другие не смогут!
Оригинальная ковка #volkrays se28 испытавшая на себе боль от ДТП.
Отпескоструили диски, выправили геометрию, произвели токарную обработку обода и покрасили
#правкадисков
#аргоноваясварка
#пескоструйка
#порошковаяпокраска
#токарнаяобработкадисков
#ремонтдисков
#сваркадисков
#work #workwheels #rays #raysengineering #se28 #forged #wheels #rims
#fmwacid
Сломал диск??? 89278910469[ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND]