Предложения и пожелания к работе форума
Предложения и пожелания к работе форума
Возможно установлен какой то блокировщик рекламы. Тогда кнопки не будут работать т.к. социалки тоже блокируются. Ну или ты пробуешь в этом разделе их нажать. Они тут работать не будут, т.к. это раздел скрыт от гостей fwrfvwfvwlrf932
[DOUBLEPOST=1479369340][/DOUBLEPOST][ATTACHMENT NOT FOUND]
я смотрю выбрано то-же направление, что и на первом СФ... стало интересно сколько второй проживёт.
ВАНЮХА 77, post: 12621, member: 35 Жень,ты про что именно??он иммет ввиду что реклама и комерция началась.
evg, post: 12620, member: 28 я смотрю выбрано то-же направление, что и на первом СФ... стало интересно сколько второй проживёт.Жень, а содержать на что? и кто будет?
ВАНЮХА 77, post: 12621, member: 35 Жень,ты про что именно??он иммет ввиду что реклама и комерция началась.
evg, post: 12620, member: 28 я смотрю выбрано то-же направление, что и на первом СФ... стало интересно сколько второй проживёт.Жень, а содержать на что? и кто будет?
Всё это очень хорошо. НО. Я например с удовольствием бы помог деньгами любимому СФ, но я не знаю как всё это делается-карточки -уярточки -счета.....ну вопрос не об этом.
Вот тема - где список тех кто помог сайту. Все мы знаем этих людей , респект и уважуха. НО!!! Ванюха например , сделал для СФ гораздо больше...а его там нет...это неправильно. (ИМХО). Народ который присутствует и участвует на всяких сходках , фестах , битвах под флагм СФ -тоже не мало делают ......если вы уже выделяете одних , то не забывайте и про остальных....(про меня вообще речи не идёт, я овощ ))))))
gos_ant, post: 13073, member: 2 Да у Ванюхи вроде на самом видном месте самая главная наградаНееет! Это называется - обезличка. Т.е деньги ставятся выше всего остального. Я предлогаю отмечать в той теме ВСЕХ кто приносит пользу сайту , т.е. не только деньгами.
В той теме говорят спасибо тем кто помог донатом, не нужно понятия подменять пожалуйста
gos_ant, post: 13073, member: 2 Да у Ванюхи вроде на самом видном месте самая главная наградаНееет! Это называется - обезличка. Т.е деньги ставятся выше всего остального. Я предлогаю отмечать в той теме ВСЕХ кто приносит пользу сайту , т.е. не только деньгами.
В той теме говорят спасибо тем кто помог донатом, не нужно понятия подменять пожалуйста