Предложения и пожелания к работе форума
Предложения и пожелания к работе форума
Ага...норм тему подвели...
Теперь те кто сотку кинул "козломи" ещё оказался)))
Зашебись!
Тема вообще не про это.
admin, post: 13251, member: 1 Отключили.Да хорош !!!!!! Какой негатив??????? Оставте!!!! Я может научусь пользоваться этой фигнёй! И я только за!!! Просто хотел сказать- думая о деньгах , не нужно забывать о важном.
А то уже негатив попер.
Сами справимся
admin, post: 13251, member: 1 Отключили.Да хорош !!!!!! Какой негатив??????? Оставте!!!! Я может научусь пользоваться этой фигнёй! И я только за!!! Просто хотел сказать- думая о деньгах , не нужно забывать о важном.
А то уже негатив попер.
Сами справимся
ВАНЮХА 77, post: 13279, member: 35 Т.е.тот кто вкинул сотыгу,тот СПОНСОР????да зае..ал ты уже тут всех на х..й!
ВАНЮХА 77, post: 13279, member: 35 Т.е.тот кто вкинул сотыгу,тот СПОНСОР????да зае..ал ты уже тут всех на х..й!
ВАНЮХА 77, post: 13298, member: 35 Ты то что выёбываешься???Пиярю тебя!
ВАНЮХА 77, post: 13279, member: 35 Т.е.тот кто вкинул сотыгу,тот СПОНСОР????Ты серьезно не въезжаешь кто такие спонсоры? Или это ты так прикалываешся? Для меня это слишком сложный прикол, Вань.
ВАНЮХА 77, post: 13279, member: 35 Т.е.тот кто вкинул сотыгу,тот СПОНСОР????Ты серьезно не въезжаешь кто такие спонсоры? Или это ты так прикалываешся? Для меня это слишком сложный прикол, Вань.
:trollface:
кто такие спонсоры и для чего они нужны,я знаю.!
я вот увидел,что "СВТ" -спонсор,вот и возник вопрос,почему и где он спонсор??
я что-то проебал? или не вижу??
Один из "видимых" примеров, если это тебе так нужно, знать кто где кого и сколько раз - https://speedfreak.su/threads/gonki-na-x...-temu.382/
Раз уж меня тут определили спонсором
.
.
.
вот ЭТО я и не понял.
кто определил-то?
где Славик спонсор?
[DOUBLEPOST=1479969577][/DOUBLEPOST]т.е.Славик сам предложил??,хочу быть спонсором для гонок?!!??!?!?!
и похуй каких??