То,что бесит!
То,что бесит!
Уже 8...
[DOUBLEPOST=1474620480][/DOUBLEPOST]Охренеть...
Enzo, post: 8767, member: 36 Бесит наш Гэсehgsuvj,задолбал уже в доску.когда же это закончится,бля уже неделю за рулём,и сука до дома доехать невозможноbmfgbdb44,куда все едут,хрен знает.самое обидное,что в Барыше ждут.да слов нет как задолбало, в следующую субботу ехать в Переволоки хоть в 5 утра стартуй
Enzo, post: 8767, member: 36 Бесит наш Гэсehgsuvj,задолбал уже в доску.когда же это закончится,бля уже неделю за рулём,и сука до дома доехать невозможноbmfgbdb44,куда все едут,хрен знает.самое обидное,что в Барыше ждут.да слов нет как задолбало, в следующую субботу ехать в Переволоки хоть в 5 утра стартуй
ВАНЮХА 77, post: 13115, member: 35 Эта ЛОХМАТКА сраная..передо мной приехала и встала..королева блять..Ломает систему)
НУ МЕСТ БЛЯТЬ ДОХУЛИАРД......
ВАНЮХА 77, post: 13115, member: 35 Эта ЛОХМАТКА сраная..передо мной приехала и встала..королева блять..Ломает систему)
НУ МЕСТ БЛЯТЬ ДОХУЛИАРД......
Инженегр, post: 13200, member: 193 У меня жена поперек кольца ездит и зебись. jbyvjv7 Только лица мужиков, что по кольцу ебошили не понравились bhjjjjjjjjj0
Инженегр, post: 13200, member: 193 У меня жена поперек кольца ездит и зебись. jbyvjv7 Только лица мужиков, что по кольцу ебошили не понравились bhjjjjjjjjj0
почитал сейчас новости в вк..
вернее комменты.
БЛЯТЬ!, неужто ВСЕ РЕАЛЬНО ТУПЫЕ И БЕЗГРАМОТНЫЕ [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
бесят суки..
"понИл.забИру, преедь,выихал,телифон и т.д.."[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
а то блять сейчас в школу без ноутбука не принимают..
совсем все писать и читать НЕ УМЕЮТ!
Согласин! Тим болие компьютер потчёркиваит ниправильно написаные слова.