Предложения и пожелания к работе форума
Предложения и пожелания к работе форума
И населенный пункт)
Андрю}{а, post: 1232, member: 9 починил :grinning:А как ты зделал что у тебя олень на аве шкерится? Блин, хочу что бы у меня собачка пастью хлопала...
Андрю}{а, post: 1232, member: 9 починил :grinning:А как ты зделал что у тебя олень на аве шкерится? Блин, хочу что бы у меня собачка пастью хлопала...
любитель водки, post: 1249, member: 23 А как ты зделал что у тебя олень на аве шкерится? Блин, хочу что бы у меня собачка пастью хлопала...я не делал, скачал по ИК-порту у кого то с мобилы еще лет 10-12 назад :laughing:
Dj_Snake, post: 1255, member: 8 Мне кажется от последних сообщений у меня седые волосы появляются....это не сообщения...
Э
Dj_Snake, post: 1255, member: 8 Мне кажется от последних сообщений у меня седые волосы появляются....это не сообщения...
:laughing:
ЗЫ: ну сделайте поменьше таймаут... ну пожаааааааааалст :worried:
ВАНЮХА 77, post: 1297, member: 35 ребята, сделайте внизу НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.Взаимно. Посмотри как окно браузера называется - вот тебе и название темы.
а то вот пишу и думаю..
в какой теме я пишу..
приходится вверх лезть..
.дж.снаке.. ты мне мозг не парь.....
Андрю}{а, post: 1289, member: 9 15 секундну долгоже, пздц... постоянно приходицца ждать - это невыносимо!!!
Андрю}{а, post: 1289, member: 9 15 секундну долгоже, пздц... постоянно приходицца ждать - это невыносимо!!!