Автомультимедия,проблемы и их решения.
Автомультимедия,проблемы и их решения.
Вань, какртинка у того за 200 будет совсем другая.
это как в ноутах: есть матрица за 3000р, а есть за 6000р... размер тот-же, но кардинально отличаются.
В автовозе стоит штатная магнитола и естественно штатные калонки. Магнитола самая простейшая радио и CD. Частенько радио надоедает и хочется послушать флешку. Для этого хочу поставить вторую магнитолу. Именно вторую, а не поменять, потому что у штатная отлично ловит радио, у нее подрулевое управление, и дисплей на комбинации приборов.
Так вот, поставив второй майфун, надо будет и калонки для него отдельные или можно к штатным подключиться?
Дмитрий, post: 13672, member: 134 В автовозе стоит штатная магнитола и естественно штатные калонки. Магнитола самая простейшая радио и CD. Частенько радио надоедает и хочется послушать флешку. Для этого хочу поставить вторую магнитолу. Именно вторую, а не поменять, потому что у штатная отлично ловит радио, у нее подрулевое управление, и дисплей на комбинации приборов.лучше отдельные..
Так вот, поставив второй майфун, надо будет и калонки для него отдельные или можно к штатным подключиться?
Дмитрий, post: 13672, member: 134 В автовозе стоит штатная магнитола и естественно штатные калонки. Магнитола самая простейшая радио и CD. Частенько радио надоедает и хочется послушать флешку. Для этого хочу поставить вторую магнитолу. Именно вторую, а не поменять, потому что у штатная отлично ловит радио, у нее подрулевое управление, и дисплей на комбинации приборов.лучше отдельные..
Инженегр, post: 13764, member: 193 Кто нить ремонтом автомагнитол занимается у нас? Глючить моя стала по страшному bmfgbdb44что за бошка? и что с ней конкретно?