То,что бесит!
То,что бесит!
отебитесь !!! тролии!
я тож не умею! но жить мне это ни куя ни разу не мешает!
за то не спрашиваю как люстру подключить и свет у соседей спионерить:trollface:
Ты Дима ахуел...
В люстре(внутри) был коротыш..
Поэтому я ничего не мог понять.
А вы,гАвноэлектрики сраные,мне НЕ МОГЛИ ВСЁ -РАВНО ПОМОЧЬ..
так что твой сраный гАвноподъёб не засчитан...
9.23.,30 декабря -рейд по пешеходкам.
.
.
БЕСИТ блять!!!!!!!!!!!!!!!
какие нахуй рейды??ну какие блять?????????
они блять и без рейдов суки ВЕЗДЕ И ВСЕГДА стоят и дрочат всех!
КАЗЛЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 1000 мелочях клей специальный продается и мышеловки удобные.
И потом кормить её постоянно?
А другие мыши ей досочку спустят, она и вылезет(nerd)
DRobotov, post: 14993, member: 31 [USER=12]@Invite[/USER] поставь банку 3л,кинь на дно ништяк для мышки и поставь досочка,чтобы на горлышко легла.Мышь внутрь нырк,в обратно не сможет.Проверено))баб жена кирпечей там же наложет! что на новыйдом хватит!!!))))))
DRobotov, post: 14993, member: 31 [USER=12]@Invite[/USER] поставь банку 3л,кинь на дно ништяк для мышки и поставь досочка,чтобы на горлышко легла.Мышь внутрь нырк,в обратно не сможет.Проверено))баб жена кирпечей там же наложет! что на новыйдом хватит!!!))))))
Якут(Svt), post: 15851, member: 63 бесят скоты,которые ночью без света ездят.блять одного из за бруствера чуть не насадил недавно,в последний момент увидел.ДА!!!!! Это реально пиз...ц. По зелёнке с комсы давеча еду, темно уже порядком. Ну я с пригорка начинаю обгонять какую то класику и мне слева фары моргают и сигнал!!!!!! Ну пох обгоняю- меня обгоняет 14ка и поджимает что бы я встал. Останавливаюсь , выходят два малолетних опездала )))) И выхожу я ...ну вообще не добрый.
Якут(Svt), post: 15851, member: 63 бесят скоты,которые ночью без света ездят.блять одного из за бруствера чуть не насадил недавно,в последний момент увидел.ДА!!!!! Это реально пиз...ц. По зелёнке с комсы давеча еду, темно уже порядком. Ну я с пригорка начинаю обгонять какую то класику и мне слева фары моргают и сигнал!!!!!! Ну пох обгоняю- меня обгоняет 14ка и поджимает что бы я встал. Останавливаюсь , выходят два малолетних опездала )))) И выхожу я ...ну вообще не добрый.
бесит нахуй сука блять!!
бесят гАвносраные ,тупорылые пидары видилы ебаные
когда
сука откроют свой ебаный гараж на распашку
ииииии
СУКА ПРЯМО БЛЯТЬ НАПРОТИВ своих гАвноворот ебаных и поставит своё ЕБУЧЕЕ ведрпо!
ну блять
сука ебаная
поставь блять ведро за воротами--и НЕ БУДЕШЬ МЕШАТЬСЯ!
нет бляить
СТРОГО напротив гаража надо
блять
стоишь этого пидараса ждёшь. пока руки свои ебаные помоет и еле -еле выйдет прикрыть ворота
сука
проезжаешь,снова открывает
СССССУУУУУУУУКАААААААА!
ну не у что ему самого это блять не бесит..
МУДАКИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инженегр, post: 16741, member: 193 Маршрутчики сука все уебаны!!!!..........я б......х........е.....того в рот.....о....как .........А если бы в лоб ебанул????????????????????????
Сегодня гандон на встречном курсе мне зеркало вынес.!!! bnmrknbmr3456
Блять, и мусоров не вызовешь и комисаров...в поле в темень...
Инженегр, post: 16741, member: 193 Маршрутчики сука все уебаны!!!!..........я б......х........е.....того в рот.....о....как .........А если бы в лоб ебанул????????????????????????
Сегодня гандон на встречном курсе мне зеркало вынес.!!! bnmrknbmr3456
Блять, и мусоров не вызовешь и комисаров...в поле в темень...