Iphone или другой телефон?
Iphone или другой телефон?
Zotyrj, post: 18499, member: 45 У жены ифон6, у меня хтс дроид. Реально: конфетка и говно, соответственно. По всем параметрам, яблоко - быстрее, выше, сильнее. Если бы в нем было две симки, то цены бы ему не было.сравни с гэлакси s6 хотя бы) поймешь где быстрее) лучше экран и камера)
Zotyrj, post: 18499, member: 45 У жены ифон6, у меня хтс дроид. Реально: конфетка и говно, соответственно. По всем параметрам, яблоко - быстрее, выше, сильнее. Если бы в нем было две симки, то цены бы ему не было.сравни с гэлакси s6 хотя бы) поймешь где быстрее) лучше экран и камера)
Zotyrj, post: 18497, member: 45 Нихуа ничего не понял.огрызок - айфон
Zotyrj, post: 18497, member: 45 Нихуа ничего не понял.огрызок - айфон
Женек, post: 18498, member: 38 Сгс5 это скорее всего samsung galaxy s5, только мало верояно, что ему 3 года....17-14, 3 года)))
Женек, post: 18498, member: 38 Сгс5 это скорее всего samsung galaxy s5, только мало верояно, что ему 3 года....17-14, 3 года)))
Ооо!!!! Смотрю актуальная тема!!!!! Я вот вам ещё подкину тему.....наверняка для вас она будет очень интересной-
Что лучше по характеристикам: поплин или бязь выбор между поплином и бязью Несмотря на появление высокотехнологичного текстиля, ткани классического плетения по-прежнему очень востребованы. Остаются популярными проверенные временем полотна ― поплин и бязь. Прочность, долговечность и доступность ― так вкратце можно охарактеризовать оба материала. Схожие по способу изготовления, они имеют много общего, однако существуют и принципиальные различия.