Iphone или другой телефон?
Iphone или другой телефон?
Dyshik, post: 18643, member: 3 Даа моему пол года, щас через два месяца новый флагман выйдет))) , ну сейчас телефона хватает года на три, потом уже морально устаревает, если привык пользоваться шустрым телефонома камера? на уровне чего хотя бы? смотрел у парня какой то xiaomi, с алишки за 20тыр брал, но камера реально не дотягивает да же до сгс5
Dyshik, post: 18643, member: 3 Даа моему пол года, щас через два месяца новый флагман выйдет))) , ну сейчас телефона хватает года на три, потом уже морально устаревает, если привык пользоваться шустрым телефонома камера? на уровне чего хотя бы? смотрел у парня какой то xiaomi, с алишки за 20тыр брал, но камера реально не дотягивает да же до сгс5
А тут кому что надо! Хорошие фотки сделать на зеркалку не проблема, а просто фото чего-либо - так и телефонная камера сойдет. Мне, например, телефон нужен для звонков и для интернета немного. Вот бы батарейку в него, да чтобы на недельку хватало, вот это был бы предел мечтаний. P.s. у самого телефон сяоми ридми нот 2.
zEd, post: 18647, member: 74 а камера? на уровне чего хотя бы? смотрел у парня какой то xiaomi, с алишки за 20тыр брал, но камера реально не дотягивает да же до сгс5Камера чуть хуже чем сг7 ,
zEd, post: 18647, member: 74 а камера? на уровне чего хотя бы? смотрел у парня какой то xiaomi, с алишки за 20тыр брал, но камера реально не дотягивает да же до сгс5Камера чуть хуже чем сг7 ,
Форумчане' подскажите какую косметику лучше выбрать? Нужно в подарок очень качественную и относительно не дорогую. Я просто в этом ничего не понимаю' думаю вы в этом разбираетесь. Может кто пользуется какой. Посоветуйте.
[DOUBLEPOST=1485337114][/DOUBLEPOST]Ну может кому парень подарил что то' что вам понравилось.
Если норм камеру надо, то тогда надо смотреть на флагманы. И цена у них сам знаешь какая.
Enzo, post: 18668, member: 36 А цена?17 с кешбэком выйдет почти 15
Enzo, post: 18668, member: 36 А цена?17 с кешбэком выйдет почти 15
значит в айфоне нет приеимуществ?
только понты??
хотя.для кого они понтяы??
я когда вижу,что у чнела айфон,то ассоциация одна..
что человек какой-то неудачник с комплексами..
ии носит его для осуществления какой-то детской мечты.типа.что на него смотрят сверстники и думают.что он крутой,дела мол идут хорошо!
го ведь 99% таких носителей,кредитные ебланы..которые сидят в ВК и больше ничего не делают......