2108 Turbo.
2108 Turbo.
29 декабря все не нормальные ездют по магазинам, а я вот нормальный, взял и собрал кпп, а потом ее кааак поставилngbjlhltvbfd3 .
Было кстати предложение поставить 200ый ряд. Но чет я так прикинул ,что с парой 4.4 как то коротковато будет (Он короче 7ого).
В итоге оставил сток ряд а как в след раз че дриснет там уже буду думать)))
Даже прокатился по гаражу. jgvndflb90 вроде все работает)))
Тока вспомнил одну весч , которая мне спать спокойно не дает... 2е большие говногайки на валах...их то я закрутил. гайковертом... А вот закернить их паскудатварь забылfdkgvdk02. Надо бы снять крышку пятой .но чет таааак ленииивоооооgrjrbnrkjbkn34232
hl0p, post: 17202, member: 79 29 декабря все не нормальные ездют по магазинам, а я вот нормальный, взял и собрал кпп, а потом ее кааак поставилngbjlhltvbfd3 .Правильно оставил сток ряд-он самый крепкий. То, что надо для турбо.
Было кстати предложение поставить 200ый ряд. Но чет я так прикинул ,что с парой 4.4 как то коротковато будет (Он короче 7ого).
Тока вспомнил одну весч , которая мне спать спокойно не дает... 2е большие говногайки на валах...их то я закрутил. гайковертом... А вот закернить их паскудатварь забылfdkgvdk02. Надо бы снять крышку пятой .но чет таааак ленииивоооооgrjrbnrkjbkn34232
hl0p, post: 17202, member: 79 29 декабря все не нормальные ездют по магазинам, а я вот нормальный, взял и собрал кпп, а потом ее кааак поставилngbjlhltvbfd3 .Правильно оставил сток ряд-он самый крепкий. То, что надо для турбо.
почему ты уверен,что ты обязательно просрёшь?
ссышь?
силёнок мало?
опыта?
[DOUBLEPOST=1486459908][/DOUBLEPOST]я всегда считал, то главное---УЧАСТИЕ,а не победа..
ну а ПОБЕДА--это просто СТИМУЛ хуярить на все бабки..
а иначе НАХУЯ спорт ведро??????!??!??!?!?!?!??!?!?!??!
Hooliganz, post: 19561, member: 97 А нука расскажи кто там призы получает? Я чот не знаю такихНу в том году однажды я попал в финалы. И меня в финалах все объехали)))
Enzo, post: 19566, member: 36 Вов,для этого и приезжают,чтобы учиться,и тренироваться.ты же на рубеже,тоже не сразу научился.На рубеже столько техника езды важна, сколько тактика)))
ВАНЮХА 77, post: 19569, member: 35 Блёть..Вот как раз скил на тренировках и накатываю.
Я вот не пойму..
Раз гоняешь в СРАЛЛИ,то почему по льду не погонять???
Я понимаю БОКС и СКРИПКА --это ДА....разные занятия!!
Invite, post: 19580, member: 12 он трон на голову одел! и забил на нас на всех!:trollface:Точно.
Hooliganz, post: 19561, member: 97 А нука расскажи кто там призы получает? Я чот не знаю такихНу в том году однажды я попал в финалы. И меня в финалах все объехали)))
Enzo, post: 19566, member: 36 Вов,для этого и приезжают,чтобы учиться,и тренироваться.ты же на рубеже,тоже не сразу научился.На рубеже столько техника езды важна, сколько тактика)))
ВАНЮХА 77, post: 19569, member: 35 Блёть..Вот как раз скил на тренировках и накатываю.
Я вот не пойму..
Раз гоняешь в СРАЛЛИ,то почему по льду не погонять???
Я понимаю БОКС и СКРИПКА --это ДА....разные занятия!!
Invite, post: 19580, member: 12 он трон на голову одел! и забил на нас на всех!:trollface:Точно.
А еще. Когда катались. Один колес разобрали))))дя я знаю про камеры. Мне лень было ехать за ними на другой конец города , когда колеса собирал)))
А еще разломали не ломающееся.
Бампер передний треснул в нескольких местах)))
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
И еще печалька, оторвали одир кронштейн рейки рулевой.... Не знаю цел ли корпус но руль вроде норм крутился)