Предложения и пожелания к работе форума
Предложения и пожелания к работе форума
я сидел на киткате 4.4 у меня все работало отлично, как только обновил тело до 6.0.1 у меня таже проблема как и у Вани, либо вообще недоступен форум, либо большой шрифт, и при переходе по ссылке выкидывали с форума. Я забил на это дело и пользовался с ПК, после обновы в течении 2-3 дней на тело прилетали разные обновы
софта, я тупо все подтверждал, не вникал... и сейчас все пашет прекрасно, в чем была причина не знаю, но возможно просто подаждать не получится...
ВАНЮХА 77, post: 739, member: 35 и нахуя эти сраные трофеи нужны?? их же не видно всё равно!бонусы будем выдавать
увидел в оповещении--обкончался от счастья и ВСЁ???????????????????????????????????????????
ВАНЮХА 77, post: 739, member: 35 и нахуя эти сраные трофеи нужны?? их же не видно всё равно!бонусы будем выдавать
увидел в оповещении--обкончался от счастья и ВСЁ???????????????????????????????????????????
ВАНЮХА 77, post: 751, member: 35 чё ты ржёшь???япончик-флудер))))))
чёт херота какая-то... в фотках не все фотки показывает. А если тыкнуть на фотку: открыть в новом окне, то открывается нормально.
короче то у меня хром пиздит... еблан, сука. шифт+ф5 помогло.
такая же фигня в опере
Dj_Snake, post: 896, member: 8 перезагружал пару раз серваквай вай вай зачем перезагружал да? :laughing:такое бывает раз-два в месяц для обновлений ядра и прочего
Dj_Snake, post: 896, member: 8 перезагружал пару раз серваквай вай вай зачем перезагружал да? :laughing:такое бывает раз-два в месяц для обновлений ядра и прочего