То,что бесит!
То,что бесит!
Кельт, post: 7721, member: 14 Даже не знаю как сказать...устроились к нам 2 водителя...оба с Ваза...один мужик прям трудяга,а вот второй за неделю уже заебал...-А у нас на Вазе пропуски быстрее делают,А на Вазе Охрана злее, а на Вазе зп больше,а на Вазе то,а на Вазе сё. Говорю ему-ты заёб! Тут не Ваз! Не нравится-нахер устраивался?! Сразу же всё рассказали как есть. Вот прям реально бесят его рассказы про вазепамое блять бесячее от этим тупездней ВАЗовских,это ТО,ЧТО они дрочат на свои гранты с калинами и больше вообще ничего не видят.. и что все ,АБСОЛЮТНО ВСЕ ,тачки--гавно..а вот ваз,а вот вааааз...
Кельт, post: 7721, member: 14 Даже не знаю как сказать...устроились к нам 2 водителя...оба с Ваза...один мужик прям трудяга,а вот второй за неделю уже заебал...-А у нас на Вазе пропуски быстрее делают,А на Вазе Охрана злее, а на Вазе зп больше,а на Вазе то,а на Вазе сё. Говорю ему-ты заёб! Тут не Ваз! Не нравится-нахер устраивался?! Сразу же всё рассказали как есть. Вот прям реально бесят его рассказы про вазепамое блять бесячее от этим тупездней ВАЗовских,это ТО,ЧТО они дрочат на свои гранты с калинами и больше вообще ничего не видят.. и что все ,АБСОЛЮТНО ВСЕ ,тачки--гавно..а вот ваз,а вот вааааз...
ВАНЮХА 77, post: 7749, member: 35 амое блять бесячее от этим тупездней ВАЗовских,это ТО,ЧТО они дрочат на свои гранты с калинами и больше вообще ничего не видят.. и что все ,АБСОЛЮТНО ВСЕ ,тачки--гавно..а вот ваз,а вот вааааз...Я два месяца проработал на Флиме (замки "гарант"), а там все слесаря с ВАЗа, так они меня ненавидили только за то, что я ездил на машине с ПРАВильным рулем. ehgsuvj
тьфу блять!
[DOUBLEPOST=1473329177][/DOUBLEPOST].
..
.
.
.сука.. бесит..
блять гАвнопогода!
гАвноосень
гАвнонастроение
весь в гАвне,лужи,хуюжи,слякость,мерзость!
ВАНЮХА 77, post: 7749, member: 35 амое блять бесячее от этим тупездней ВАЗовских,это ТО,ЧТО они дрочат на свои гранты с калинами и больше вообще ничего не видят.. и что все ,АБСОЛЮТНО ВСЕ ,тачки--гавно..а вот ваз,а вот вааааз...Я два месяца проработал на Флиме (замки "гарант"), а там все слесаря с ВАЗа, так они меня ненавидили только за то, что я ездил на машине с ПРАВильным рулем. ehgsuvj
тьфу блять!
[DOUBLEPOST=1473329177][/DOUBLEPOST].
..
.
.
.сука.. бесит..
блять гАвнопогода!
гАвноосень
гАвнонастроение
весь в гАвне,лужи,хуюжи,слякость,мерзость!
Вань ты не сравнивай наше поколение и поколение наших родителей,и чуть их помладше.у них это раньше был кормилец папа,они знали за что идут на работу.Я сам там отработал 10 лет,мне тоже говорили много всего,только я им сказал, что время то ушло,и для нас уже ничего хорошего на этом заводе не видать, кроме как стабильной з.п.Вас послушать, тогда полгорода бесить должно.
Как-то так.
Тормознули сегодня по пути на работу у ПХ гайцы за не пристегнутый ремень. Один увидел мои колеса,затем заставил открыть капот,позвал другого гайца и попросил завести пихло и погазовать. Спросили жестами,почему тихо работает и че это,указав на турбос. Сказал,что это теплообменник для зимы. Один засмеялся и сказал что я гоню. В общем,выписали протокол за непристегнутый ремень в 1т.р и отпустили. Как-то так.
Бесит детский сад у мелкого. Два месяца не ходили, все было норм, неделю походили и слегли с температурой. Если у тебя ребенок с температурой нахер ты его в сад ведешь?
Большие колёса они такие...
У меня друган 19" 2 штуки поцарапал....
Эээээ.... Новые по 30...стоили...
Теперь ищет кто постраховке может кто подпишется.....)))))))
7 пожарных пропало?!
И это предпоследний уровень?!!!!
Как так?!
Я не пожарный, но болею за них как за братьев!
Как так...
Капри, post: 8696, member: 62 Я,блин,новыми их обул весной после полного восстановления от Фиорика(( Уже четыре коцака,сукjbyvjv7мелочи
Капри, post: 8696, member: 62 Я,блин,новыми их обул весной после полного восстановления от Фиорика(( Уже четыре коцака,сукjbyvjv7мелочи
Я ему об этом давно уже твержу)))
Но нет! Надо подождать