Продам 2106 16 кл в разбор

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
да я еще ничего не разбирал и не собираюсь, так как тут одни халявщики, по 10 тысяч за мотор предлогают который проехал ***ню, пусть вон берут с разборки за такую цену классические моторы
Ну ты млять и жучара!!!! Халявщики...... ты был первый халявщик на старом фрике!!!!!! Щас тебя тут затмили.....ты же цену то не говоришь!!! тебе и предлагают. Или ты думал щас придёт долбоёбышек и скажет " Дима, отдай мне свой ****атый мотор за 80тыщ" ...ты так думал? Просто по факту в твоём ведре только двигатель чего то стоит.....остальное металолом. Или купи класику! Я те за 20ку нормальную подгоню 5ку ...+ торг. И свапнешь, будет новый корч!

Patriot

Racer
12 Окт 2016
34
3
10
Ну ты млять и жучара!!!! Халявщики...... ты был первый халявщик на старом фрике!!!!!! Щас тебя тут затмили.....ты же цену то не говоришь!!! тебе и предлагают. Или ты думал щас придёт долбоёбышек и скажет " Дима, отдай мне свой ****атый мотор за 80тыщ" ...ты так думал? Просто по факту в твоём ведре только двигатель чего то стоит.....остальное металолом. Или купи класику! Я те за 20ку нормальную подгоню 5ку ...+ торг. И свапнешь, будет новый корч!
Кстати согласен полностью, когда продавец не называет цену,это как минимум странно, как максимум идиотизм. Если продаёшь то напиши цену, а то такое ощущение что ждёт пока ему миллон предложут!

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
ну ка и скажи че я тут на фрике купил по халяве? :D нихуя ниче, спасибо хоть редуктор заварил, класс Диман! спасибо все работает 2 или 3 сезон! все охуенно! а по вопросом двигателя, сам тут пишешь 5000 рублей, а в соседней 10000 под кап ремонт? дурость пля*! вы тут либо реальные цены бы писали, либо не пишите вообще! со своими 5000 или 10000 руб за мотор плюс проводка плюс мозги, как тут один в личке написал. по халяве ничего не будет!

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
мужики и девушки кто хочет распродажу, есть распродажа обуви в мадагаскаре в кари 30% до понедельника, потом отдел закрывается

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
мужики и девушки кто хочет распродажу, есть распродажа обуви в мадагаскаре в кари 30% до понедельника, потом отдел закрывается
Шутник уев)))))))))))))))))) Диман , хрен ли ты в позу встаёшь? Просто цену напиши и всё....

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
42
да я еще ничего не разбирал и не собираюсь, так как тут одни халявщики, по 10 тысяч за мотор предлогают который проехал ***ню, пусть вон берут с разборки за такую цену классические моторы
блин дружище,я ж не предлагаю тебе 3 копейки ))) я спрашиваю ценник за который ты хочешь это продать )))