тебя после пива на колесо прикручу!, с тобои не утонемдля обеспечения плавучести, что будешь использовать пенопласт или бочки двухсотлитровые?
тебя после пива на колесо прикручу!, с тобои не утонемдля обеспечения плавучести, что будешь использовать пенопласт или бочки двухсотлитровые?
я плавать умею только топориком, так что со мной можно занять только первое место, после всех финишировавших.тебя после пива на колесо прикручу!, с тобои не утонем
Вот бери, хорошие и в Тольяттиразвал готов, выхлоп готов, колеса остались и можно ехать)
ps контик на зимнеи подвеске не такои уж и плохой, хотя снега еще небыло, но тачка стоит уверенно
позвоночник в труссы ссыпится пока до дороги от дома доедетВот бери, хорошие и в Тольятти
чё ты его тролишь? Он только их снял , на продажу выставил...Вот бери, хорошие и в Тольятти
блин, не посмотрел кто продаван, а так ништяк колеса, зимой гвозди вбил на половину, а торчащее загнул, маркером написал хакка 7 вот и зимняя. Весной гвозди выдернул, шкурочкой полирнул, маркером тойо написал - вот и слики готовые. А сильно приспичит можно в грязевые переделать, главное не забывать маркером название писать, чтоб пацаны видели, что колеса чёткие, а не фуфло китайское.чё ты его тролишь? Он только их снял , на продажу выставил...
пардоньте по полной, я старыми буквами разговариваю, конечно наждачкой и с импотными цыфрами на обратной стороне. ))))Не шкуркой,а наждачкой!
А у меня комплект БДшки есть...а ставить-ездить пока не на чем))))))развал готов, выхлоп готов, колеса остались и можно ехать)
ps контик на зимнеи подвеске не такои уж и плохой, хотя снега еще небыло, но тачка стоит уверенно
Размер какой?А у меня комплект БДшки есть...а ставить-ездить пока не на чем))))))
на твоей?А Юрка Тапочкин(Красовски) оказывается рукажеп))))))
сучка клапана плохо притер!
Ты только узнал?А Юрка Тапочкин(Красовски) оказывается рукажеп))))))
сучка клапана плохо притер!