Romanov
Масштаб 1/43
я плавать умею только топориком, так что со мной можно занять только первое место, после всех финишировавших.тебя после пива на колесо прикручу!, с тобои не утонем![]()

я плавать умею только топориком, так что со мной можно занять только первое место, после всех финишировавших.тебя после пива на колесо прикручу!, с тобои не утонем![]()

Вот бери, хорошие и в Тольяттиразвал готов, выхлоп готов, колеса остались и можно ехать)
ps контик на зимнеи подвеске не такои уж и плохой, хотя снега еще небыло, но тачка стоит уверенно
позвоночник в труссы ссыпится пока до дороги от дома доедетВот бери, хорошие и в Тольятти
чё ты его тролишь? Он только их снял , на продажу выставил...Вот бери, хорошие и в Тольятти
Это же грязевые у тебя были?иди отседого троль
блин, не посмотрел кто продаван, а так ништяк колеса, зимой гвозди вбил на половину, а торчащее загнул, маркером написал хакка 7 вот и зимняя. Весной гвозди выдернул, шкурочкой полирнул, маркером тойо написал - вот и слики готовые. А сильно приспичит можно в грязевые переделать, главное не забывать маркером название писать, чтоб пацаны видели, что колеса чёткие, а не фуфло китайское.чё ты его тролишь? Он только их снял , на продажу выставил...
пардоньте по полной, я старыми буквами разговариваю, конечно наждачкой и с импотными цыфрами на обратной стороне. ))))Не шкуркой,а наждачкой!
А у меня комплект БДшки есть...а ставить-ездить пока не на чем))))))развал готов, выхлоп готов, колеса остались и можно ехать)
ps контик на зимнеи подвеске не такои уж и плохой, хотя снега еще небыло, но тачка стоит уверенно
Размер какой?А у меня комплект БДшки есть...а ставить-ездить пока не на чем))))))
на твоей?А Юрка Тапочкин(Красовски) оказывается рукажеп))))))
сучка клапана плохо притер!
Ты только узнал?А Юрка Тапочкин(Красовски) оказывается рукажеп))))))
сучка клапана плохо притер!
да на моем моторена твоей?