BMW e34 520=>550

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Мотор после свапа куда?
до свапа ещё далеко, ищу колено ещё.
После свапа думаю поизголятся купить в айкью рейсинг 04 их служебную и свапнуть его туда нахер, с разжатием степени. но это совсем другая история

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Наконец то забрал переходнички на ксенончик в ближний свет...
IMG_20170612_122407.jpg

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
вариант 1 оставить туманки так же как сейчас вместе с дальним пля*стящими
вариант 2 задуть их в чёрный дальний пля*стящий
вариант 3 всё в чёрный (маски и кресты в дальний аля хэлла блэк)
вариант 4 туманки и дальний заклеить лёгкой жёлтой плёнкой
вариант 5 туманки чёрные дальний жёлтый
WaQokl6Lnew.jpg
Сегодня закончили работы по внешней сварке ( а именно обработке швов после оной)
niwmn7tPMnU.jpg
16 минут после дтп..... сцук обидно
AD3_C7DoI_g.jpg DeeqTqr-xbA.jpg qTf2YZXTa74.jpg Sha32e5vcA8.jpg

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20

Да будут выебаны в жопу самарские мастера кто обслуживал эту машину там, просто жёстко как в чешской студенческой оргии...
С 11 утра я ****ся откручивал кпп, кардан собран неправильно, болты кпп китай, все резьбовые затянуты 5 метровой трубой, которой надо выебать мастеров тех..... результат дня, кпп откручена, осталось снять кардан, сука из за таких долбоёбов люди месяцами тачку сделать не могут( имеется ввиду те кто полез в первый раз)
В итоге откручивание верхнего болта оказалось его срезанием со всем вытекающими в виде тосола..... Зла не хватает

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95

Да будут выебаны в жопу самарские мастера кто обслуживал эту машину там, просто жёстко как в чешской студенческой оргии...
С 11 утра я ****ся откручивал кпп, кардан собран неправильно, болты кпп китай, все резьбовые затянуты 5 метровой трубой, которой надо выебать мастеров тех..... результат дня, кпп откручена, осталось снять кардан, сука из за таких долбоёбов люди месяцами тачку сделать не могут( имеется ввиду те кто полез в первый раз)
В итоге откручивание верхнего болта оказалось его срезанием со всем вытекающими в виде тосола..... Зла не хватает
я тебе сразу говорил, заезжай на пару недель.:D:D:D
[DOUBLEPOST=1498155890][/DOUBLEPOST]кстати, по фото видно, что все работы производятся кулюторно, с тубареточек, а не с того, что валяется под ногами.:D:D:D

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
я тебе сразу говорил, заезжай на пару недель.:D:D:D
[DOUBLEPOST=1498155890][/DOUBLEPOST]кстати, по фото видно, что все работы производятся кулюторно, с тубареточек, а не с того, что валяется под ногами.:D:D:D
Да писец, я номер нашёл даже у кого покупал, и кто делал.... Думаю у него мир сейчас перевернулся, и он понял что автомехаником ему не быть

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Да писец, я номер нашёл даже у кого покупал, и кто делал.... Думаю у него мир сейчас перевернулся, и он понял что автомехаником ему не быть
он уже в курсе и охуел от такого количества новых поз в камасутре? а новые матерные слова повергли его в шок? :D

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
я ему пообещал воткнуть ломик изогнутый в анус
Надо гуманно относится к людям. Вдруг он не знал как делать и ему сказали так собирать.
Можно без ломика обойтись, а, просто, две монтировки в ноздри, монтировки веревкой обвязать, закрепить за машину и пешком до Тлт. На месте все исправляет, а обратно, если получиться все исправить, на жесткой сцепке, бегом, перед элекричкой Тлт-Самара.

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Car Pc Start....
kLrTevCMK0Q.jpg
Идея, установить комп в машину стара как мир, но мне нужно больше, управление им будет производиться со стандартной оболочки магнитофона бмв, который устанавливался в машины серийно...