до свапа ещё далеко, ищу колено ещё.Мотор после свапа куда?
я тебе сразу говорил, заезжай на пару недель.![]()
Да будут выебаны в жопу самарские мастера кто обслуживал эту машину там, просто жёстко как в чешской студенческой оргии...
С 11 утра я ****ся откручивал кпп, кардан собран неправильно, болты кпп китай, все резьбовые затянуты 5 метровой трубой, которой надо выебать мастеров тех..... результат дня, кпп откручена, осталось снять кардан, сука из за таких долбоёбов люди месяцами тачку сделать не могут( имеется ввиду те кто полез в первый раз)
В итоге откручивание верхнего болта оказалось его срезанием со всем вытекающими в виде тосола..... Зла не хватает
Да писец, я номер нашёл даже у кого покупал, и кто делал.... Думаю у него мир сейчас перевернулся, и он понял что автомехаником ему не бытья тебе сразу говорил, заезжай на пару недель.
[DOUBLEPOST=1498155890][/DOUBLEPOST]кстати, по фото видно, что все работы производятся кулюторно, с тубареточек, а не с того, что валяется под ногами.![]()
он уже в курсе и охуел от такого количества новых поз в камасутре? а новые матерные слова повергли его в шок?Да писец, я номер нашёл даже у кого покупал, и кто делал.... Думаю у него мир сейчас перевернулся, и он понял что автомехаником ему не быть
я ему пообещал воткнуть ломик изогнутый в анусон уже в курсе и охуел от такого количества новых поз в камасутре? а новые матерные слова повергли его в шок?![]()
Надо гуманно относится к людям. Вдруг он не знал как делать и ему сказали так собирать.я ему пообещал воткнуть ломик изогнутый в анус
да эт всё фигня, решим,Сил тебе, терпения и мудрости.
я сказал бы, да только те чья служба и опасна и трудна не спятЧто вы курите?......
Вообще то Вань, у меня три работы, и не всё выкладываю что делаю, так как не всегда фоткаю."быстро" тачкой занимаешься![]()