Ванёк, а в этом весь СФ! Тебе ли не знать))ага.. в последний день ****ь,просыпаемся..............![]()
из этого сообщения я понял что одна машина, а в регламенте написано что кого то будут пускать кого то неттам машины не нужны.. нужен народ !
[DOUBLEPOST=1470920339][/DOUBLEPOST]моего ведра будет достаточно... вас все равно не пропустят на площадку!
В правилах написано, "интересные" авто проедут на основную площадку, остальные на какую то площадку (что в их понимании интересные авто неизвестно)Я так понимаю несколько машин можно выставить участвовать.
Так ты едешь или планируешь сиски мять?моего ведра будет достаточно... вас все равно не пропустят на площадку!
Ну если так то еще ладнов прошлом году было так, что заявленные автомобили от клубов проезжали на площадку, а остальные были на парковке недоезжая базы этой, причем парковка там чето 50 руб. стоила, но я в прошлый раз заехал и не заявленный, просто сказал что СФ)
Ты заедешь;)Ну если так то еще ладно
[DOUBLEPOST=1470937328][/DOUBLEPOST]Просто боюсь машину без присмотра оставлять. Да и смысл в другом если польза от нескольких авто от форума то есть смысл приехать на ней намыть и т. д. А если только одна машина будет от форума, то я лучше пешком (побухать можно) и помогу в конкурсах