Да, звониПривет,сможешь Мазду мою посмотреть? Демио 96 года,одна проблемка беспокоит,может подскажешь в чем может быть причина))
Да, звониПривет,сможешь Мазду мою посмотреть? Демио 96 года,одна проблемка беспокоит,может подскажешь в чем может быть причина))
Привет. С тачкой проблемы по дороге случились, решу и буду на колесах. Но освобожусь после 4 числаСможешь до Поволжского доехать? Или довезти тебя? ...корч и волга....на корче твой мотор стоит))))
ТЫ НАМ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!! Очень! Вспоминам тебя ,любим и ждём!!!!!Всем большой прюэээт с пылу, с жару, с Краснодару. Нежданно-негаданно, да вот как-то так случилось, что скорее всего на новогодних праздниках буду в Тольятти. На какой именно срок пока не могу сказать, но думаю около недели. А посему, ежели кому-то требуются мои услуги по чип-тюнингу, настройке - то вэлкам в личку! Номер тот же, 89649179212, вацап на нём имеется. Ну и если надо что-то негабаритное с собой захватить туда-сюда, тоже пишите/звоните.
Я его по электрике с теплотой вспоминаю) Теперь тебе, Жек, за него придется отдуваться перед моей автой)Таки постоянно вспоминаем... типа: вот, был такой хороший спец по бошам, да свалил :(( Макс тут на твоё место метит