Датчик удара и движения на штатную сигу Весты

санёк23

Driver
кто сможет или где можно подключить к штатной сигнализации Весты датчик удара и движения

датчик удара просто на концевик вешается, а вот датчик движения хз

А чем хороша? Ни обратной связи ни приложения на телефон, ни автозапуска, да и роль охранной системы, любая другая будет надежнее чем штатка

А штатный имобилайзер, вообще охраняет только от шпаны, только комплекс охранных устройств спасет, но сигналка более менее хорошая, просто удобна

Для охраны-механический блокиратор руля. Для сигнализации-вся эта прочая электронная лабуда. Которая, именно что, "СИГНАЛИЗИРУЕТ" и не более того. Ах да, она еще двери-окна открывает-закрывает:)

отдельную сигнализацию ставить не хочу, авто запуск мне не нужен, с двумя брелками потом - терпеть не могу, меня в палне устраивает штатная, но в ней нет датчика удара ( это на тот случай если долбанут, стекло попытаются выбить, чтоб заорала, привлекла к себе внимание , а датчик движения, чтоб колёса не стырили и т.д. (секретки стоят)
Машину новую я всегда страхую от угона

Страховка от угона не возвращает полную стоимость авто, все равно потеряеися соточка точно, если не больше и ждать больше 4 месяцев пока дело закроют

Страховка от угона не возвращает полную стоимость авто, все равно потеряеися соточка точно, если не больше и ждать больше 4 месяцев пока дело закроют
Интересно.. А почему так, не полную стоимость?

Ну может и возвращает полную, но ты когда, покупаешь берешь доппы, плюс оформление и так далее этих денег не вернешь

А чем хороша? Ни обратной связи ни приложения на телефон, ни автозапуска, да и роль охранной системы, любая другая будет надежнее чем штатка
а на кой хер нужно приложение и автозапуск?
[DOUBLEPOST=1505824693][/DOUBLEPOST]
Ну может и возвращает полную, но ты когда, покупаешь берешь доппы, плюс оформление и так далее этих денег не вернешь
Что мешает включить все эти доп.побрякушки в страховку и в случае угона получить бабки и пойти купить новый? Да и застрахованные машины угоняют реже.
[DOUBLEPOST=1505825093][/DOUBLEPOST]
датчик удара просто на концевик вешается, а вот датчик движения хз
Также всё, просто параллелится с датчиком удара и цепляется на концевик двери, при срабатывании одного из датчиков сига думает, что открыта дверь и начинает орать, что и требуется топикстартеру.

вчера в Пламени заходил в VS авто, (парень молодой который устанавливал сигнализацию) я спросил у него чтобы поставить датчик удара запаралелив с концивиком двери , он сказал, что пробовали на Весте и работает не правильно, постоянно горит на комбинации приборов лампочка (открыта дверь) и если сработает датчик удара, то арёт постоянно
кто что думает по этому поводу

Я думаю он правильно говорит, так как в основном сейчас цепляют Лин модуль, чтобы корректно всё работало со штатной системой.

вчера в Пламени заходил в VS авто, (парень молодой который устанавливал сигнализацию) я спросил у него чтобы поставить датчик удара запаралелив с концивиком двери , он сказал, что пробовали на Весте и работает не правильно, постоянно горит на комбинации приборов лампочка (открыта дверь) и если сработает датчик удара, то арёт постоянно
кто что думает по этому поводу
Значит надо диоды ставить в схему.

кто мне сделает ?, или хотя бы попытается

Последнее редактирование:
и диод там не поможет... дело в том что электроникой управляет BCM, ищи варианты как на логане к штатной сигналке вешают ДУ.