Детские спортсекции секции.

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
Пацану 3.5, боевой, энергию девать не куда. То на башке стоит, это нормально, то мультики пялит, это херова.
Надо чем то занять. С Аскеровым говорил, не раньше чем через 3-4 года, остальные с 8ми лет. Может кто уже водит, или знакомые есть, по сути пока не важно чем, хоть танцами, и в жизни пригодится и для физики хорошо.
Кто чего посоветует мож?

Sanek

Driver
24 Июн 2016
8
0
4
38
Может как раз акробатикой?)Хороший друг работает тренером уже давно.У него прием вроде с сентября и с 4 лет,я думаю вы практически в этом возрасте будете к осени.Он сам говорит,что для общего физического развития акробатика очень полезна,к нему маленьких хоккеистов и футболистов водят.

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
Может как раз акробатикой?)Хороший друг работает тренером уже давно.У него прием вроде с сентября и с 4 лет,я думаю вы практически в этом возрасте будете к осени.Он сам говорит,что для общего физического развития акробатика очень полезна,к нему маленьких хоккеистов и футболистов водят.
Ну да. лето то один чёрт по дачам. А где тренирует?
[DOUBLEPOST=1490696079][/DOUBLEPOST]посмотрел во дворце, там таких секций вобще нет (на сайте), дзюдо и самбо

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Очень много водят в Олимп

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
хоккей на коньках учат стоять и в последующем изучают технику катания как раз таки с 3 лет
футбол проф футболисты начинают в 5 лет (хотя случаи что и в 13 лет заниматься начинали и стали проф (не в нашей стране) в 13 лет)

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
хоккей на коньках учат стоять и в последующем изучают технику катания как раз таки с 3 лет
футбол проф футболисты начинают в 5 лет (хотя случаи что и в 13 лет заниматься начинали и стали проф (не в нашей стране) в 13 лет)
Я не думаю что сын будет проф спортсменом. Хотя сам потом решит. У соседа сын хоккеем занимается, баул этот таскать, пзц. Футбол я не люблю, как и хоккей. Смысл по заниматься до 6-7ми лет, потом Анару Аскерову отдам.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
в парусный спорт!
зимой спорт зал и футбол, летом яхты! я примерно с этого же возраста на яхте сидел!
мелкую свою с года катал, в три она уже рулила сама!

gildar

Racer
21 Июл 2016
189
9
20
52
Авто
KiaRio
Гимнастика во дворце пионеров,как раз с 3-4лет набирают.
Танцы - ДДЮТ(рядом с океаном) - "счастливое детсво" набор осенью был,дочка с 4 лет ходила(или с 5 -не помню точно)

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Гимнастика во дворце пионеров,как раз с 3-4лет набирают.
Танцы - ДДЮТ(рядом с океаном) - "счастливое детсво" набор осенью был,дочка с 4 лет ходила(или с 5 -не помню точно)
В "счастливом детсве" очень сильный руководитель. Постоянно берут призовые места.
Нагрузки там тоже очень приличные, совместно с пластикой.

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
Я не думаю что сын будет проф спортсменом. Хотя сам потом решит. У соседа сын хоккеем занимается, баул этот таскать, пзц. Футбол я не люблю, как и хоккей. Смысл по заниматься до 6-7ми лет, потом Анару Аскерову отдам.
просто если у сына энергии много можно поставить сначала просто на коньки понравится предложить детскую клюшку с мячом мягким дома играть, понравится отдать в хоккей, может мяч его увлекает.
в академии канаплева, там одевают обувают, кормят, доктора и так далее, база своя там ночевать могут кто постарше, манеж закрытый, поля, служебный автобус их забирает везет в академию и развозит потом до остановки, все оплачивает клуб. лафа)

gildar

Racer
21 Июл 2016
189
9
20
52
Авто
KiaRio
В "счастливом детсве" очень сильный руководитель. Постоянно берут призовые места.
Нагрузки там тоже очень приличные, совместно с пластикой.
Ага,но ****ец какой характер у Марины Г. ,а Никита - на *****а очень похож
Предыдущие были гораздо лучше.

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
Созвонился с акробатом в 19м квартале,чёт какой то заёбаный, видимо день тяжёлый, вобще без энтузиазма разговаривал. Говорит в сентябре приводите посмотрим. Спрашиваю а когда группы набираете? В августе говорит... Я говорю так может и нам в августе? Говорит, приводите в августе... Ёб я такое отношение, приведёшь, и будет в толпе таких же распиздяев бегать, а тренер своими 2мя -3мя заниматься.

я готов деньги платить что бы с ребёнком занимались, а побегать он и во дворе может. Надо что то ещё искать

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Ага,но ****ец какой характер у Марины Г. ,а Никита - на *****а очень похож
Предыдущие были гораздо лучше.
Не спорю...очень похож))))))
А про Марину...если руководитель не жёсткий, то нах руководить вообще?)))
На Трефилова глянь))))

Sanek

Driver
24 Июн 2016
8
0
4
38
Созвонился с акробатом в 19м квартале,чёт какой то заёбаный, видимо день тяжёлый, вобще без энтузиазма разговаривал. Говорит в сентябре приводите посмотрим. Спрашиваю а когда группы набираете? В августе говорит... Я говорю так может и нам в августе? Говорит, приводите в августе... Ёб я такое отношение, приведёшь, и будет в толпе таких же распиздяев бегать, а тренер своими 2мя -3мя заниматься.

я готов деньги платить что бы с ребёнком занимались, а побегать он и во дворе может. Надо что то ещё искать
Пардон тогда,не было раньше за ним такого замечено.