))) Следующий конфиг на другой донор ваз готовлю)) Пересверлю и на ЗдтА ты с какой целью хочешь узнать ?
Все знают,что идеальный баланс должен быть: перед 60-65%, зад 40-35%. Визуально проверять если,то смотреть,чтоб схватывали первыми передние,и почти следом -задние. Но визуально ,это херня и очень не точно: от разных погодных условий результат плавает. Решение -проверка на стенде техосмотра. За деньги или по связям там.Пашк.
скажи пожалуйста.
в стоке..как должны правильно схватывать колёса?!?!?
Если 50/50 то будет снос задней оси , тоесть обеспечен занос . опыА почему не 50*50?
[DOUBLEPOST=1481308285][/DOUBLEPOST]))) Следующий конфиг на другой донор ваз готовлю)) Пересверлю и на Здт
[DOUBLEPOST=1481298598][/DOUBLEPOST]
Ну так и сделай так
я больше чем уверен они копировали с оригинала но так как незнал для чего нужно так много дырок решили их на сверлить симметрично )))))))
Привет замена тормозухи 400 +сама тормозуха 200-250.по поводу регулировки уверен что потребуется сначало поменять регулятор и только потом его регулировать , так как он мертвый будет .Паш привет,сколько будет стоить поменять тормозуху на семёрке,и отрегулировать тормоза,схватывает только передок.
Удачи в постройкеДа,так и буду делать-пересверливать. Конфиг при весе Приоры должен получится бомбовый))
Ну да похоже )))))****ь.
я сначала подумал
что тачку обклеили белой плёнкой,а потов вырезали дырки под стёкла!!
Из резины . И че за догадка ?Пашк, дурацкий вапрос! а мембрана в "ВУТе" из чего?
у меня есть гнусная идея))) - догадка!
почему у меня и у Сереге пидаль проваливается так))))!
Привет надо смотреть причин может быть несколько во второй половине позвони может найдется время пока обещать не могуМожет завтра заехать?
Хорошо. Очень надо. Ехать в ростов надо в субботу.Привет надо смотреть причин может быть несколько во второй половине позвони может найдется время пока обещать не могу