Блин яж тебе не позвонил комп твой 2 день ждет тебя на работе .Пашк, кину его завтра с работы!
притащи компик! баб жена заебаась без фермы))))))))))))) в вк
в доме отвязался от старого сф
ps: сообщение твое!
Так мы и созванивались и пересекались но каждый забывали о нем...а нах...проще позвонить![]()
Еще нет . идет подготовка к сборке .Паша ты не сделал еще?
Диман благодарен очень значит в быстром темпе попробую собрать проводку )))Пашка, здаров
сегодня твой ЭУР протестили на тачке)))) работает как часы)))))))))
на днях могешь забирать))))))))) наверное)))))))
Для 16 или 8v?Пашк, а ты можешь узнать сколько будет стоить гранто поршень с кольцами(83) и гранто шатун, а самое главное есть ли ремонтный шатунный вкладыш для них?
это все для моего мотора!
ps можно в лс))))
Пашк v8 это на зеленую)))Для 16 или 8v?
какаета куча металолома)))))))))))))))Посмотреть вложение 1584
А это все потроха после разборки .
ты все покрасил и поменял???? я помню что ступицу хотел поменять еще что то!!!!!Оо) когда можно на установку? )
Дим тут получаеться шатун приора а поршень гранта но как мне сказали его дорабатывать нужно .Пашк v8 это на зеленую)))
[DOUBLEPOST=1472184037][/DOUBLEPOST]
какаета куча металолома)))))))))))))))
тоесть аналог? ты хочешь на новые шланги поменять? старые в хорошем состоянии!!!Аналог шлангов найдем?
Привет доработать можно и старый но 99% с заменой уплотнительного сальника так как он уже дубовый это 1200+ 300 сальники итого 1500. Можно новый поставить но его все равно желательно доработать так как распредвал жесковатый поставили и особенно на холостых возможно разряжение маленькое стало. Новый от 1350 до 1500 стоит + 450 его доработать + с/у 600 руб.Паш, привет! вопрос такой. На калине можно вут доработать тот, что есть, 10-летний уже, или лучше купить новый?
после установки вала стольников 11.1 какие-то стали деревянные... или лучше на диагностику к тебе для начала?
яне вижу причин из за чего их менять . если хочешь то можно и поменять !!! тут тебе решать .Покрасил, давно уже, шланги значит пойдут? Точно? Со ступицей не решил еще но это перед тем как тебе поехать решу,