Для РЕСПЕКТОФФ!!!

"EVG" огромное спасибо за оперативную реанимацию компа .

Да Женьку просто аплодисменты!
Крутой чувак-круто разбирается с тонкой материей!!!:)
Всегда поможет, чем сможет vdegbvemg334

• Like
Реакции: evg
Купил у Кости

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

сток запчасти для кореша из Барнаула. Цены приятно удивили . И оперативность выше всех похвал. Рекомендую. Берите у Кости. Нах нам Навигаторы,Марсы, когда у нас есть Костя. Свой все-таки человек,если что.поменяет-обменяет и цена приятней ,чем в лабазах.

хочу за РЕСПЕКОВИТЬ -Женю....ЕВГ который..
спасибо огромное за быстрое оживление ноута)))

Мужики, не нашел нужной темы.
Вообщем проблема на маминой машине (калина 2010 16кл), а так как я ее вижу раз в неделю пишу со слов.
Машина перестала заводиться с ключа с пультом, вторым ключом(с красной меткой) заводиться. Думаю проблема с чипом.
Кто может привязать ключ к иммо или отключить иммо вообще?
Если несложно напишите в личку, т.к. тут крайне редко.
Заранее спасибо)

ПС: Можно и в вк написать, так быстрее увижу.

может просто села батарейка?
а привязать ты сам можешь, поочереди ставляешь ключ с чипом, потом обучаемый, но точную последовательность лучше загугли, т.к. там нужно соблюдать временные интервалы

Батарейка нужна, чтобы двери дистанционно открывались. Купи новый пультик и обучи его, дело в то

Мужики, не нашел нужной темы.
Вообщем проблема на маминой машине (калина 2010 16кл), а так как я ее вижу раз в неделю пишу со слов.
Машина перестала заводиться с ключа с пультом, вторым ключом(с красной меткой) заводиться. Думаю проблема с чипом.
Кто может привязать ключ к иммо или отключить иммо вообще?
Если несложно напишите в личку, т.к. тут крайне редко.
Заранее спасибо)

ПС: Можно и в вк написать, так быстрее увижу.
была у знакомого такая проблема на калине не заводится и все тут. подъехали к дяде электрику, расскрутил ключ, закрутил, и завелась, сказал частая проблема возникает из за болта закручивания на брелке, плохо передает контакт (или вроде того) вообщем можно попробовать подтянуть болтик и возможно проблема уйдет

Ване, спасибо огромное за помощь в переезде.и удачной тебе дороги!!!

хочу заРЕСПЕКТить
Санька.. "НАЙТ МАСТЕР" который!
Сань.спасибо ещё раз,за ахуительный подгончик))