Дом,дача,банька,участок.....

Госпада дачники, строители, есть пристрой к дому из дерева (навес-беседка), с односкатной крышей, основная цель защита от солнца, дождя, каким материалом накрыть крышу, чтобы поменьше под этим навесом солнышко жарило?

Госпада дачники, строители, есть пристрой к дому из дерева (навес-беседка), с односкатной крышей, основная цель защита от солнца, дождя, каким материалом накрыть крышу, чтобы поменьше под этим навесом солнышко жарило?
Фото скинь...
Ну по моим ощущениям, лучше андулин. Приемлимо по цене, не шумно во время осадков и не жарит под ним.

13.jpg
не мое, но по сути тоже самое, только без пола размер 3x6, ну и стен у меня тоже не будет)

Жарить в любом случае будет, чем бы не накрыл. Лучше, думаю, утеплителя мм 50 кинуть в крышу, тогда не так потолок греться будет. Ну и цвет кровли посветлее.

Только ОНДУЛИН..
не гремит,не жарит..
Покупать в кастораме...

Ага, крошиться и течёт через 5 лет, гавно а не материал.

Ага, крошиться и течёт через 5 лет, гавно а не материал.
плюсану, и внешний вид через пару лет говно. Если как на картинке, тем же шифером и закрыть, сейчас он без асбеста идёт.
В процессе стройки бани, чёт тоже мысль за навес пришла, зеркальный, т.е. такой же как с другой стороны, бассек детский поставить или стол теннисный, хотя на 10х2.8 можно и то и то. Тут уж без вариантов, металочерепицей крыть.
20160813_105730_1472030763423.jpg 20160813_105653_1472030763268.jpg

Посмотреть вложение 1512
не мое, но по сути тоже самое, только без пола размер 3x6, ну и стен у меня тоже не будет)
Пластичная черепица снизит шум от дождя
если крыть металлом тогда в необльшой дожик будет гудет что шандец.
Чтобы в жару под навесом небыло мучительно душно то желательно кинуть небольшую шумку типа мин.ваты.
Это позволит и снизить шум от дождя и и не так пропускать тепло от солнца
Ну это так... размышления.

У соседа металочерепитса и 356787763тонн шумки.
При дожде гремит,как будто война боять настала..
**** я всё кроме гондулина...

У соседа металочерепитса и 356787763тонн шумки.
При дожде гремит,как будто война боять настала..
**** я всё кроме гондулина...
Ваня, ёпт, когда 150 мм утеплителя, хер ты чё услышешь, а то что снаружи гремит и соседям мешает, так похуй. А гандулин твой, это картон с пропитками, времянки только крыть.
[DOUBLEPOST=1472035044][/DOUBLEPOST]хочешь тихо, плиты осб и шинглз по верху.

Изображение 1171.jpg у нас такой пристрой, покрыт шифером, как и крыша. ничо не жарит.
[DOUBLEPOST=1472117518][/DOUBLEPOST]без утеплителей и прочего.
[DOUBLEPOST=1472117551][/DOUBLEPOST]окна закрыл виноград

В конце июля изготовил я себе приблуду в багажник, а из оставшихся материалов смастерили, мы с мелким, доп. оборудование на огород. gedngbd23thyfhgjvgm4gedngbd23kxfftgtf3kxfftgtf3kxfftgtf3gedngbd23vvngjkndf5gedngbd23ngbjlhltvbfd3

Вложения

• P1040102.JPG
    P1040102.JPG
    36,5 KB · Просмотры: 35