Для начала посчитать, а там видно будет)Тебе сделать или посчитать?)))
Для начала посчитать, а там видно будет)Тебе сделать или посчитать?)))
В интернете куча разных считалок есть для лестниц, разных форм. А материалы(цены) так глянешь)))Для начала посчитать, а там видно будет)
Лучше каркас,мыть легко,не шатается.о чем речь? на след год планируем басик на участок...какие тонкости? какой вообще покупать? каркас безкаркас?
изначально хотели пластиковую чашу вкапывать, но как увидели цены (от 80т)...прихирели слегка))
Вань средств нет, помогает только химия,у меня она оседает на дно,а вот тут помогает пылесос для очистки дна,которого у меня нет))).неужто нет народных средств?
можно и без пылесоса обойтись - взять тонкий шланг иЛучше каркас,мыть легко,не шатается.
Вань средств нет, помогает только химия,у меня она оседает на дно,а вот тут помогает пылесос для очистки дна,которого у меня нет))).
Но на следующий год планирую купить
У меня также на Копылово. Мы сначала прифигели от того, как этот осадок от хлоритекса закозявилоКсюш,у нас фильтр не поможет,в самой воде много железа.когда кидаешь химию,вода коричневеет,а потом это оседает на дно,но вода становится чистой.
Проточный гейзер, ставится на трубы типа)Сколько в этот гейзер помещается воды?у меня бассейн на 17 тонн воды))