ДТП, ЧП, ЧС и прочее в Тольятти и области.

Yurik

Racer
24 Июн 2016
125
12
20
Да, видео мое. Возвращался с ленты, разворачиваюсь на перекрестке, тут этот водитель на шевике не предоставляет преимущество, проезжает первым, сопровождая выкриками в окно, и ладно бы поехал себе дальше, так нет же, этого ему показалось мало, он решил показать кто тут главный и кто тут самый правый. Начал зажимать и кренделя выписывать передо мной. И тут меня злость на мгновенье взяла. Ну я и продолжил движение в крайнем правом ряду. Гаишник на л.толстого при просмотре видео сначала был таким
, к концу видео он был таким:
. Объявил им, кто виновник, и они
, оказалось, несмотря на свой 35 летний у него и 23летний у нее стаж, они так и не освоили правила проезда перекрестка и перестроения, плюс ко всему по недавнему изменению ПДД действия водителя шнивы можно квалифицировать как опасное вождение. Со стороны водителя Ваз 21093 нарушений ПДД нет. Как то так..

• Like
Реакции: gos_ant
27 Июн 2016
2.335
205
95
46
Авто
Старое...
Ну и правильно. Им ещё штраф и все сопутствующие.
[DOUBLEPOST=1468054772][/DOUBLEPOST]У тебя, я так понимаю, ущерба нет)))

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
У нас многие игнорируют стрелку,что она ее даёт тебе преимущества,у нас ещё два таких перекрестка,это Новозаводская и Полтинник,Обводная -Комунальная,так постоянно чуть не вписываешься в кого-нибудь,ещё и орут на тебя, какого хрена ты едешь,не видишь я поворачиваю.у меня же стрелка зелёная горит,а то, что основной красный им насрать.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Юрок, видно же,что ты в него сам ****анулся)
типа иди сюда.ща поцарапаю)))
[DOUBLEPOST=1468054997][/DOUBLEPOST]во всяком случае,АХУЕННО ТЫ ЕГО НАКАЗАЛ!
теперь 100% *** больше будет так делать)))

Yurik

Racer
24 Июн 2016
125
12
20
Ну и правильно. Им ещё штраф и все сопутствующие.
[DOUBLEPOST=1468054772][/DOUBLEPOST]У тебя, я так понимаю, ущерба нет)))
Есть. Т.к. Шнива чуть выше, то удар был моим крылом, бампером об его колесо и задний бампер. У меня подмято крыло немного и риски на бампере. Но по ряду причин (веских)) меня это не расстроило абсолютно.))))
[DOUBLEPOST=1468055194][/DOUBLEPOST]
Юрок, видно же,что ты в него сам ****анулся)
типа иди сюда.ща поцарапаю)))
[DOUBLEPOST=1468054997][/DOUBLEPOST]во всяком случае,АХУЕННО ТЫ ЕГО НАКАЗАЛ!
теперь 100% *** больше будет так делать)))
Гаишник на разборе ему сказал: "По видео я вижу, что вы хотели его(меня) наказать, только вот непонятно за что, но в итоге вы наказали самого себя"

Yurik

Racer
24 Июн 2016
125
12
20
Вообще, в большинстве случаев, я абсолютно доброжелательный и беззлобный человек.. Но тут выскакивающий в лоб внедорожник, а у меня ребенок в машине.. Вскипел я, не отрицаю. Но повторю, не пустил он меня, хрен бы с ним, все бы спокойно поехали дальше, и я бы уже через 30 сек. забыл бы об этом, но он решил, что он учитель.... Теперь штраф, потеря всех скидосов по ОСАГО, покраска бампера, но самое главное это пострадавшее самолюбие.. А всё изза игнорирования ПДД... И какой толк от 35-летнего стажа, если человек не знает даже правил проезда перекрестка, и прёт как лосось на нерест?

• Like
Реакции: evg

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
недавно на Автозаводском разворачивался так-же, чтобы на заправку попасть... и точно так-же уёбиже на Опеле специально пытался мне в крыло приехать... хотя я даже народ пропускал и аккуратно разворачивался... хотел выйти и лопатой ему лобовик поправить, потом ебло. Но это уже под статью попадает, поэтому стараюсь держаться.

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
Вань, я тебе на полном серьёзе говорю: у меня тормоза всё слабее, и завожусь я всё легче. ***ни натворить ума не надо, а вот потом последствия разгребать....

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
вот ЕВГ так орёт из тачки(когда нам говорит,что чуть не отпиздил пол-дороги)
евг 2.gif

• Like
Реакции: Bear-TLT

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2