ДТП, ЧП, ЧС и прочее в Тольятти и области.

он сдавал назад?

Ванька наверное подставами втихаря занимаетьс)))))

начали на Обводной водосток рыть!
рыбка сразу поймалась!
жаль,что Лифан пора хуярил в яму,сбил дорожного рабочее,он умер((
дтп 2.jpg
дтп.jpg
дтп4.jpg
тдп.jpg

Как он блин,вообще умудрился туда заехать?

начали на Обводной водосток рыть!
рыбка сразу поймалась!
жаль,что Лифан пора хуярил в яму,сбил дорожного рабочее,он умер((
Посмотреть вложение 500
Посмотреть вложение 501
Посмотреть вложение 502
Посмотреть вложение 503
а каим хуем он на встречке оказался? через отбоиник перепрыгнул?

В 12:50, как сообщает городская ГИБДД, 18-летний водитель без прав, управляя автомобилем «Лифан», двигался по Обводному в направлении улицы Васильевской. В пути следования юноша нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, не справился с рулевым управлением и выехал на обочину. Там он сбил мужчину 1960 года рождения, который осуществлял дорожные работы. После этого «Лифан» опрокинулся.

В результате происшествия рабочий получил смертельную травму, а у водителя ушиб грудной клетки, мягких тканей головы и левого плеча. По факту ДТП проводится проверка.
[DOUBLEPOST=1468397877][/DOUBLEPOST].
.
. ИЗ ВК!!
аккуратнее
Вчера с друзьями ходили кататься на картингах, на набережную 8 квартала. На одном из картингов не работают тормоза, в итоге картинг без тормозов врезался в стоячий картинг, из которого вылез мой муж, от сильного удара муж упал и сломал ногу. Администраторы этого заведения не считают себя виноватыми. У всех картингов тормоза исправные, кроме одного, и они утверждают, что это нормально! Куда можно на них пожаловаться, подскажите? Будьте аккуратнее, проверяйте картинг перед тем, как на него садиться!

В ВК ответь ей, что в РосПотребНадзор жаловаться надо, за окозание опасных услуг и в прокуратуру.

из ВК!
я в ахуе ****ь!
....
Водитель по маршруту 132, в районе 22:40 на просьбу остановить мне на остановке - довёз меня, выключив свет в салоне, не открыл двери, поднялся со своего водительского места и прошёл ко мне в салон, и начал приставать, и просить отблагодарить за то, что он меня довёз. Хватал руками и не хотел выпускать меня. Пока я не начала орать и угрожать ему, что его найдут. Я бы не хотела, чтобы кто-то ещё попал. Не знаю куда обратиться. Анонимно.

в ВК же одни адвокаты и юристы ****ь сидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!