Электромобили и зарядные станции

Кирилл

SF Motorsport
Продолжаем тему)
Тесла достаточно активно покупается не смотря на то, что официально не продается, высокая цена и только одна станция суперчарджер.

сёдня видел коричневую Теслу С у нас на Автозаводском шоссе,
я еще по привычке не придал сначала особого значения, т.к. приелись они мне в Норвегии, но тут же вспомнил что я в Тлт и охуел, откуда у нас Тесла?))

у нас их две :)))))

интересно, она у него американка или европейка, просто если американка, как многие везут, то в тлт заебешься её заряжать, суперчарджерей же нет,
европейку можно домашней 3х-фазной зарядкой заряжать хоть более-менее быстро
[DOUBLEPOST=1470683204][/DOUBLEPOST]кстати, был в салоне Тесла, там сказали что норвежская дотация на электромобили у них для всех, даже если иностранец не нужно никаких налогов платить, как например в Калифорнии нужно росиянину делать возврат дотации, так что если кто соберется, у норгов самые дешевые электромобили и вдобавок европейки с нормальной зарядкой, радио и навигацией)
и кстати, инфа вроде как с сентября этого года до сентября следующего снова будет нулевая пошлина на электромобили, так что торопитесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Последнее редактирование:
пока у нас нет стандартов по зарядным станциям, Тесловоды рассказывают как "договариваются" о доп. питании для своих зарядок hjrbknfj4Россия-щедрая душа

Коричневая тесла с федоровки, еще синяя есть и третью видел

Я в Самаре у себя на Дыбенко иногда вижу белую теслу. Очень редко. Он еще на Kia Sorento Prime ездит. Видимо тесла совсем для выходного дня у него. Внешне очень нравится, а вот салон чот как то совсем космас bhjjjjjjjjj0

Давно Теслы у нас катаются. Года два как.
Как то рядом с ней ехал. Довольно непривычно не слышать звука мотора.

Ещё чёрная есть,видел девка на ней рассекает.

Я в Самаре у себя на Дыбенко иногда вижу белую теслу. Очень редко. Он еще на Kia Sorento Prime ездит. Видимо тесла совсем для выходного дня у него. Внешне очень нравится, а вот салон чот как то совсем космас bhjjjjjjjjj0
да да кстати, тоже посидел и офигел, напомнило киа, дешевая псевдо-кожа, а панель-пластик обшитый этой псевдокожей, а ведь машина по цене поршака)

у меня 2 вопроса!
1. где её изготавливают?
2. её назвали в честь Николя??

@ВАНЮХА 77 Tesla Motors — американская автомобильная компания из

, ориентированная на производство

. Названа в честь всемирно известного электротехника и физика

.

tesla-model-s-2009-9.jpg
ssflofof7a7ksk6uldpy.jpg
107808578_cht_table.jpg
Tesla Motors — американская автомобильная компания из

, ориентированная на производство

. Названа в честь всемирно известного электротехника и физика

.

теслы зато есть и ПРУЛЬКИ!
но ведь Америкосы здесь глубоко промахнулись,они сделали ПРУЛЬки для меня.. а я их не буду покупать,ну не нравятся они мне!
все ПРУЛЬные Теслы теперь валяются и никому не нужные! Америка в кризисе и шоке.
да простит меня Абамушка gndjjgeg002
[DOUBLEPOST=1470916986][/DOUBLEPOST]интересно,а если заглючит "гАвнокомп"...??
всё? выкидывать Теслу???
в РОссии же живём,потоп,дерево упало,****юки подожгли,нарки отвёртку в моник воткнули и т.д....

car-theft-protection.jpg
Поставят вот такую защиту от негодяев)))))))))))))))))))))))))))))))

теслы зато есть и ПРУЛЬКИ!
но ведь Америкосы здесь глубоко промахнулись,они сделали ПРУЛЬки для меня.. а я их не буду покупать,ну не нравятся они мне!
все ПРУЛЬные Теслы теперь валяются и никому не нужные! Америка в кризисе и шоке.
да простит меня Абамушка gndjjgeg002
[DOUBLEPOST=1470916986][/DOUBLEPOST]интересно,а если заглючит "гАвнокомп"...??
всё? выкидывать Теслу???
в РОссии же живём,потоп,дерево упало,****юки подожгли,нарки отвёртку в моник воткнули и т.д....
да у них то, сервис сразу приедет, заберет чинить машину, а тебе подгонят запасную на время ремонта,
но в России пока только думают повысить штрафы в 10 раз за поддельные полисы ОСАГО :D

у Теслы батарейку новую сделали на 100 кВт/ч на 600км