Продам Эур болт-он на 2108-2115 с кожухом приоры б.у

Капри

Racer
Собственно,неспешно изучаю спрос на эур на базе приоро эур,на 2108-2115 полностью болт-он. с замком Бастион. Цена видится ровно на половину дешевле нового комплекта ,просящих в Мета-с. Клуб Турбо. А именно: 12-11тыр без замка Бастион и 15тыр с замком Бастион. К замку прилагаются второй ключ и документы. Кто в теме замка от Флим,они поймут. Фото нет. Эур с замком будут готовы для покупателя в начале марта. Могу снять фото на примере своей машины( у меня на машине точно такой же и покупался новым,щас стоит 8т новым) Просто эур стоит на 2108 с замком же Бастион.Друг ее пригонит ко мне на частичный дербан и продажу своей машины-он перебрался жить на пмж в Калининград и там продать не может свою 2108-там она даром даже никому не нужна и от ее 126 мотора там репу чешут))

Будут отдельные темы про продаже запов на эту машину. Ну и..можно ее целиком купить. Тему позже,как машина приедет,создам с фотами

Запчасти интересны будут. Особенно панель и сидушки)

Замок Бастион продан. В продаже Эур. Цена 11т.р. Торгуемо.

ЭУР как-то к контроллеру цепляется или у него свои мозги, которые отключают на скорости, скажем, 40+?
Со штатным замком уживается?

ЭУР как-то к контроллеру цепляется или у него свои мозги, которые отключают на скорости, скажем, 40+?
Со штатным замком уживается?
Свой контроллер на Эуре закреплен. Со штатным замком уживается конечно.