Да, на работе.Эд ,ты меня извини ,но не буду я за телефоны больше 15 отдавать,для меня это кощюнство,за эти деньги у него и камера и функции на отлично
[DOUBLEPOST=1489778651][/DOUBLEPOST]Если ты завтра на работе ,могу подъехать показать
Да, на работе.Эд ,ты меня извини ,но не буду я за телефоны больше 15 отдавать,для меня это кощюнство,за эти деньги у него и камера и функции на отлично
[DOUBLEPOST=1489778651][/DOUBLEPOST]Если ты завтра на работе ,могу подъехать показать
Пленку рукожопы клеили
Андрюха пофигу как он называется,ми5 стоит за 20, и он больше чем 5", а мне это не нравятся.Редми 4 это бюджетник, взял бы лучше ми5. Это флагман 16 года ща эти же деньги почти, и не Ксяоми, а сяоми
плюсану, 5" это край, дальше не удобно, руку вывихнуть можно, ща пока трубка в ремонте, в билайне за трояк взял ихнюю трубку, 4.5", такой кайф)))) Ща бы чёнить топовое с таким размеромАндрюха пофигу как он называется,ми5 стоит за 20, и он больше чем 5", а мне это не нравятся.
Ми5 щас можно урвать за 12000 , дисплей у него 5.15 это самый оптимальный размер, по ширине он как 5 только чуть длиннееАндрюха пофигу как он называется,ми5 стоит за 20, и он больше чем 5", а мне это не нравятся.
Обшивку на калине пилил под динамик таким. Больше пока не пригодился)Один из подарков от БРАТВЫ))
Посмотреть вложение 4117
Где брал? На али 9500-10500. На неделе тоже такой закажу.Ксяоми,редми4 про
[DOUBLEPOST=1489775555][/DOUBLEPOST]
12