Тема закрыта Гонки на хз какую тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Якут(Svt)

Idemitsu
Авто
конструктор
Раз уж меня тут определили спонсором,то предлагаю и остальным спонсорам подтянутся и организовать:гонку,тусовку или хз что еще,на автомобильную тему с призовым фондом от спонсоров.

Выставляю приз от себя 20л масла GL 4 80w90 .

Осталось найти организатора.

Ну второй приз....
Диагностическая карта, при необходимости))))
Ну типа сертификат на неё, на предъявителя))))))))

Я в свою очередь предоставлю комплект тормозных колодок на ВАЗовский автомобиль .

Эт всё понятно. Формат встречи?- пьянка и гонка по городу на перегонки? или мясо и типа тайм-атак?

Я против бухнуть и за руль садиться vmhmh0

гонки можете старперы не проводить .дети пусть катаются. гонка без победителей. призы зрительских симпатий.

А я вот не подхожу по параметрам к картингу, а гонятся то же хочу)))))
Надо кубок СФ какой-нибудь организовать))))

картинг проведите
Да какой картинг???? Если бы я хотел (мог) я бы с вами погонял...я ещё тогда когда только начали мутить , говорил- мне какой нах картинг? 100 с лихером кг и 185 росту делают меня аутсайдером ещё до начала заездов. Предлагаю гонки по типу как тайм атак проводили в новике-небольшая трасса с затупами и прямичками и одиночные заезды. Норм тема.

А я вообще только по прямой ездить умею)))) И то плохо... Но за любой кипишь, кроме голодовки.

Фиорик брал тел. автошколы у ДДЮТ, может че и замутит к лету,
а так, 8го Января будет Лопатино, ваши спонсорские предложения можете направить туда)

Хрен с ним,тогда так,оргов нет, ставится пьедестал с призами и дикий мордобой за них,все ясно и просто :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.