Грибочки....

я пока налча их искать,до й той конгцыи,что они выроосли уже и спели заревивтся,вот нерное уже жру.

Возле Курумоча.одн грибники..и продают очень их там много..

Славк рыбный открыл, а мы грибной сезон))
Dccue1VDCOw.jpg

5xKrt9GQvMY.jpg

G4uMuvCVZTk.jpg

в сметане с луком, вкусные зараза fsnvsnvdfk21

херассе..не рановато???????????????????????????????????????????

В Муранку в субботу гонял, маслят до жопы. Так, на жарёху за пять минут набрали пакетик.
oDSM1EKOLGs.jpg

5G0eZtOdTjo.jpg

blMs5HxIGDs.jpg

Последнее редактирование:
Вань,муранка далеко.едешь в жигулевск,перед жигулевском возле заправки поворачиваешь налево,дорога на моркваши.доезжаешь до развилки и направо,через железнодорожный переезд.доезжаешь до светофора,поворачиваешь на лево и потом едешь все время прямо мимо радиозавода до дач,там тоже прямо.асфальт заканчивается и едешь по грунтовке до поворота налево,подъемчик будет крутой,слевой стороны будут дачи,справа лес.как только дачи закончатся.будет сосновый лесок,все ты на срезке,бери косу и коси.

Вань,муранка далеко.едешь в жигулевск,перед жигулевском возле заправки поворачиваешь налево,дорога на моркваши.доезжаешь до развилки и направо,через железнодорожный переезд.доезжаешь до светофора,поворачиваешь на лево и потом едешь все время прямо мимо радиозавода до дач,там тоже прямо.асфальт заканчивается и едешь по грунтовке до поворота налево,подъемчик будет крутой,слевой стороны будут дачи,справа лес.как только дачи закончатся.будет сосновый лесок,все ты на срезке,бери косу и коси.
В
А не путаешь? Муранка это в сторону Шигон, не?
не Ширяево, а Шигоны. Ты Ванюху по отправил в сторону Ширяево.
1533621711680.png

Срезка тоже далеко, плотина опять же... за Зелёновку по М5 проехал километра три, посадка молодых сосёнок, думаю там то же маслят дохера.

тогда еще проще. по обводной и на тубик.а там по лэп .вот и сосенки .вот и зеленовка

вы шас на каком языке разговариваете?
тоесть если я буду выражать свои мысли ровно так же как и Никола Тесла, меня вся страна поимет?))))))
по Русски сцуко пля два локтя по карте и точку с координатами)))) (
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
)

идёшь ВООООООО тда.....
Питерский Питер(питор или как вы там называетесь)
сиди в пидере своём.. и не трогай наши грибочки..
жри свои,голюциногенные.......