Иномарки vs Российские авто

Вот тебе и ладно, но то вы чините :)
[DOUBLEPOST=1482745946][/DOUBLEPOST]
Не ломается, комфортный (более/менее)
Да ****ец... Комфортный .:D:D:D табуретка ссаная !!! Так же всё гремит и скрипит как и на вазе.

34e7f62s-960.jpg

и
20140225032518924f.jpg

и
1454745814192737128.jpg

и
lada_priora_1.jpg

.
.
.
.
действительно *****ь.
чем же СОЛЯРИС лучше??!?
ДА ВСЕМ ****Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[DOUBLEPOST=1482747787][/DOUBLEPOST]лан. Антох, честно, всё понятно..
ты ща ездишь на приоре-а значит она лучшая!
это всё понятно и ясно!
п.с. ОКА лучше всез\х
та же тачка.
то же железпо
трогается..едет..ломается..ебёт мозг..
застревает..не заводится.. и т.д.
но сука она стоит 30000р. а не 350000...
[DOUBLEPOST=1482747861][/DOUBLEPOST]так что,все продаём вёдра свои и садимся на ОКУШКИ!!!!
ДМИТРИЙ.
и твои проблемы исчезнут
налог менее 1000р.

а зачем сравнивать жопу с ладошкой?
не те мерки для сравнения.
Что бы начать сравнивать машины сначала в свой карман залезте и поисчите там бюджет на авто, а дальше рассуждать.
Купить иномарку и содержать разные вещи.
И речь о иномарках и не инопомойки которые заполонили дороги.
лохань, ларгус, алмера и подобные - это такой же нищебродный класс у европейцев.
В добавок начнем с условий эксплуатации авто: ЗАЧЕМ тебе машина определись с этим потом рассуждай.
Сравнивать надо при равных классах, и равных условия эксплуатации.
Пример: знакомый рвет и мечет что форд это машина, она не ломается. его форду фокусу 10!!!! лет, вот это да... а пробега на ней 60 т.км, потому что он на ней ездит только по выходным и праздникам. дальше самарской области не выезжала.
Моей калине 4 года и такой же пробег, только ремонта она подверглась... правда и вжариваю. да при одинаковых пробегах я в свою вложил... но если его форд захерачить как я свою - она сломалась бы при первом въезде в лес.

Если Ванюха свой Спринтер вьбет как мондовожку, так весь хваленый японопром сдуется.
не влезет в него столько дров, а если щебнем грузануть так фуйона в гору тронется.
[DOUBLEPOST=1482748321][/DOUBLEPOST]
факт
dfcc61es-960.jpg

Мой бампер после лета... на калине свесы и на форде.
Не оно в лесу в грязи конечно с кондером торчать приятнее. но машина берется для определнных условий эксплуатации.
Если она повседеневка, тогда надо думать как её потом ремонтировать, а МИФ о том что иномарки не ломаются - ничего более как миф.
Содержать и и вовремя менять расходники по ТО - дорого, но машина тогда будет ездить.

Последнее редактирование:
ну может ты просто еблан???? :trollface::trollface::trollface::trollface:
Борзо молодой человек, очень борзо.
От чаго ты не понял, начни свой Спринтер грузить досками и камнями как КАМАвзопу, и как долго он у тебя проходит.
Я вобще удивлен что ОКАшка столько терпит....

1. причём тут Спринтер? мы НЕ ЕГО обсуждаем!(п.с. отсоси ...даже он лучше твоего говна)
2.нахуя мне его въёбывать.(п.с. разъеби своё гавно и сам нахуй убейся)
3.почему сдуется АВТОПРОМ? ТОЙОТА никогда не сдуется(п.с от ВАЗа осталось-одно гавно,на днях разорится)
[DOUBLEPOST=1482748991][/DOUBLEPOST]ДЖохнУ,ты не обижайся,это было в шутку,ты не ЕБЛАН,ты просто МУДАК :trollface:
.
.
.
я затронул Солярис,потому что пошл базар.,чьто приора лучше его..
я езжу и на приоре и на калине и на лансере и на тойоте и на Солярисе и на оке-- вот и сравнил...
Солярис лучше тазов на 77 голов!

Последнее редактирование:
1. причём тут Спринтер? мы НЕ ЕГО обсуждаем!(п.с. отсоси ...даже он лучше твоего говна)
3.почему сдуется АВТОПРОМ? ТОЙОТА никогда не сдуется(п.с от ВАЗа осталось-одно гавно,на днях разорится)
[DOUBLEPOST=1482748991][/DOUBLEPOST]ДЖохнУ,ты не обижайся,это было в шутку,ты не ЕБЛАН,ты просто МУДАК :trollface:
.
.
.
я затронул Солярис,потому что пошл базар.,чьто приора лучше его..
я езжу и на приоре и на калине и на лансере и на тойоте и на Солярисе и на оке-- вот и сравнил...
Солярис лучше тазов на 77 голов!
Ты опять чтоль синий? Чот ***ню какую то несешь )))

нет ****ь,
розовый,я за рулём .....
***ня ---у тебя межу яичек!!

1. причём тут Спринтер? мы НЕ ЕГО обсуждаем!(п.с. отсоси ...даже он лучше твоего говна))
пф... почему эт не обсуждаем, это иномарка,это действительно иномарка, а не инопомойка. (п.с. хамиш парниша)
ты ярый поклонник иномарок и накуй тебе ока, (п.с. не борзей, я тебе еще убится апстену не предлагал)
Сдуется хваленое качество. если начать иномарки в обыденной жизни эксплуататировать так как делают тазоводы зная сколько стоят запчасти и с оглядкой на свой кошелек, зная что надо кормить семью, платить налоги, и прочие затраты...

не, есть категония мажоров коротым это все пофуй

мааааленькая такая... глазов и не увидишь bmfgbdb44
[DOUBLEPOST=1482749451][/DOUBLEPOST]хорошо,давай Самуая приплетём!
за 25 лет..
все лампочки,проводка.мозги--всё в идеале
всё работает
сидухи-- в идеале
как дома в кресле
ни грамма не промялось
кузов,жёсткий не сгнил нихуя..
что ещё???????
резинки,хуинки в порядке..
бялть..что же написать-то??
да всё ****ь заебись.
заёбывала бы--продал давно бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[DOUBLEPOST=1482749499][/DOUBLEPOST]заводится в любой мороз......
печка огоннь.панель мягкая
ни малейшего сверчка и т.д...................