Иномарки vs Российские авто

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
слушайте
к всем обращаюсь!
ебите мозги друг другу..кидайтесь гавном и прочей ***нё!.
НО!
не трогайте ****ь моего Самурая! заебали.
хуле вы его всегда в пример приводите?!?!?
обсуждайте свои рио да приоры!
[DOUBLEPOST=1482840778][/DOUBLEPOST]да.
старое гавно..
для кого-то приора лучше.
но мне похуй.
я не старый мудак. перевозящия тупо свою вонючую жопцу по городу и умираая от свох же соплей!
я люблю тусняк!
и следующую АВТОТУСОВКУ--я не пропущу!
всем мир.

• Like
Реакции: любитель водки
23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Ладно. Я сейчас быстро разрулю ваш спор.
--Зачем вам машина?
Всё большей частью не упирается не в ремонты, не в стоимость содержания , не в налоги , а в ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОДЧТЕНИЯ. Нет "лучше" , есть то, что тебе нравится и тебе нужно.
Я езжу на ВОЛГЕ , не потому что -дешего, круто бла бла бла ...нет, она мне НРАВИТСЯ!
Он ездит на бумере...да не почему!!!! Просто НРАВИТСЯ бмв !!!
Весь этот спор о предпочтениях, можно спорить с таким же успехом какой цвет лучше jnmbm3232

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
я тащусь,когда ты давишься))))) gverergnerjgn678
зачем ты упомянул 20тилетнюю Тойоту?
мы обсуждаем другие авто!!
что твоё ебано-срано-ссаное сомолюбие-то задело??
[DOUBLEPOST=1482839512][/DOUBLEPOST]
слушай, мне вообще похуй на чём ты ездишь, езди хоть на ЛиАЗе..
мне ваще срать!
мне просто Солярка нравится. не подводит,не гремит,что ещё надо?!
завистники сраные)) я улыбаюсь.
серые буддисты!:banana::banana::banana::banana::banana::banana::banana:
Мальчик, ты ничо там не попутал? А блйа, тыж на старой тойоте ездишь! Чо Ванюш, в моем описании свою машину увидел? Блйа, ну ты уж прости меня, я ж не про твою писал, не знал, что у тебя такие же проблемы с тачкой. Если внимательней читать, я и про другие марки авто писал.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Ондюша. всё я понял,без твоего говна никуда!
больше не походи к Самураю......

11 Авг 2016
61
6
10
35
Авто
Solaris
Просто интересно, чем так не устроил солярис в чем устроит приора. Ну про свечи за 1 тыс р раз в 2 года не аргумент.
Я хоть где нибудь написал что приора меня устраивает. И че ты так вцепился в эти свечи?

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Ондюша. всё я понял,без твоего говна никуда!
больше не походи к Самураю......
У тя крышу чтоль сорвало? Харош еблана включать. Лечить тебе психику пора, раз ты в любой теме видишь сноску на самурая. Чо значит не подходи к самураю? Это чо ****ь ваще? Я тебя и самурая вижу раз 5ть в году, мне он что есть, что его нет похуй, мне похуй на чем ты ездишь, хоть на самокате, главное чтоб тебе нравилось.

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Я хоть где нибудь написал что приора меня устраивает. И че ты так вцепился в эти свечи?
Ты же писал, что хочешь обратно на таз. И как я понял из этого, что таз тебя больше устраивает, чем солярис.
Пс про свечи просто до сих пор удивляюсь, как можно ловко сэкономить 1000р за два года :)

11 Авг 2016
61
6
10
35
Авто
Solaris
ну ты выше написал что он говно, а если говно, то значт что то не устраивает
Для меня он гавно, ни кому не навязываю это и ни кого не отговариваю.
[DOUBLEPOST=1482842650][/DOUBLEPOST]
Ты же писал, что хочешь обратно на таз. И как я понял из этого, что таз тебя больше устраивает, чем солярис.
Пс про свечи просто до сих пор удивляюсь, как можно ловко сэкономить 1000р за два года :)
Нет не из-за свечей. Хошь пошли вместе с тобой купим мне новые свечи и поменяю их при тебе. Лишь бы ты отстал от них. И налоги заплачу и страховку сделаю. И 2НДФЛ специально для тебя закажу и покажу тебе. Не из-за денег она гавно.

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Для меня он гавно, ни кому не навязываю это и ни кого не отговариваю.
[DOUBLEPOST=1482842650][/DOUBLEPOST]
Нет не из-за свечей. Хошь пошли вместе с тобой купим мне новые свечи и поменяю их при тебе. Лишь бы ты отстал от них. И налоги заплачу и страховку сделаю. И 2НДФЛ специально для тебя закажу и покажу тебе. Не из-за денег она гавно.
А из-за чего? Просто в первом твое посте причина была в "дороговизне" содержания. Что не так то в солярисе? И что так хорошо в тазу :)

11 Авг 2016
61
6
10
35
Авто
Solaris
А из-за чего? Просто в первом твое посте причина была в "дороговизне" содержания. Что не так то в солярисе? И что так хорошо в тазу :)
Да он дорогой, но это не значит что мне не хватает на него денег о чем в каждом посте ты пишешь

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Да он дорогой, но это не значит что мне не хватает на него денег о чем в каждом посте ты пишешь
Ну так из твоего сообщения

ёп я эти иномарки. Вот накопил я на этот солярис. Купил новый за 585 тыщ. в 2014 и щас понимаю что больше не хочу иномарку.
Да, она комфортнее тазов, надежнее, красивее (моё мнение), но в год за просто так выжирает минимум 20тыщ.
1. Налог около 5000 руб. За какой хер?
2. Страховка с моим КМБ 0.6 последний раз вышла 5200
3. ТО это ваще ****ец. Машине 2 года и на момент прохождения последнего ТО в этом сентябре пробег был 24000. Ни кто ни чё не проверяет, тупо делают работы по регламенту. В который входит обязательная замена свеч! Да,да абсолютно исправные, можно сказать как новые свечи мне поменяли на новые. Итог 11000 руб.

С весны езжу с разбитым лобовиком. Ибо не могу найти китайский лобовик с полным обогревом. А оригинал около 60000 руб.

Недавно (когда тут выкладывал объяву о продаже) ездил к перекупам оценить. 400 тыщ максимум дают. Трейд Ин 450. Это без учета разбитого лобовика. И это при цене новой на тот момент 750.

Следующей моей машиной будет однозначно таз. Скорее всего 2113. Либо НИВА

DSA

Павел Вишняков
8 Июл 2016
235
27
30
43
Авто
VWbus, ВАЗ 2113
Ебать вы пля* еще на дуэль друг друга вызовите чтоб что то доказать друг другу !!!@

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Тема создана в пятницу уже 9 страниц.... какие хорошие дрожжи, форум прям ожил :banana::trollface:
[DOUBLEPOST=1482861365][/DOUBLEPOST]Тема создана в пятницу уже 9 страниц.... какие хорошие дрожжи, форум прям ожил :banana::trollface:
[DOUBLEPOST=1482861421][/DOUBLEPOST]Тема создана в пятницу уже 9 страниц.... какие хорошие дрожжи, форум прям ожил :banana::trollface:

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

bjfgngbd04
:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:
[DOUBLEPOST=1482874236][/DOUBLEPOST]

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

bjfgngbd04
Кирилл,супер!! Ржал 15 мин!!:D:D:D:D

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
@Кирилл зачёт!! Самое ржачное,когда знаешь людей которые писали,представлять как оно говорят это в живую на хохлатском

• Like
Реакции: Капри