Иномарки vs Российские авто

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Кароче говоря, почти в каждой теме где затрагиваются иномарки и наши марки, начинается срач. Типа дорого и тд и тп.
Так вот давайте просто каждый пропишет своё мнение об этом. Я имею автомобиль 90 г.в Паралельно с моим автомобилем у меня на обслуживании была вазовская машина 2007 года.
Итоговые суммы по автомобилям я выложу на странице номер два этой темы.

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
А в чем вопрос то? :) Ино или Ваз? Конечно ино!
пс. я не вазофоб. даже веста оч. понравилась.

Вот по моему мнению самый лучший обзор на "новинку" АвтоВАЗа от iling show

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
А в чем вопрос то? :) Ино или Ваз? Конечно ино!
пс. я не вазофоб. даже веста оч. понравилась.

Вот по моему мнению самый лучший обзор на "новинку" АвтоВАЗа от iling show
Вопрос в том что, если почитать даже мой БЖ говна вылили не мало. И впредь я хочу по кустам разогнать всех клавиатурных гениев которые даже в жизни не ездили и не содержали бу ино.
Думаю дядь Толь ты меня поймёшь.

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Ну если взять сейчас Ceed (52к) и его плановые ТО + замена масла после ТО через 7500, то думаю что сивик у меня обходился дешевле даже. С его заменами масла раз в 7000 км. и ремонтом подвески каждый год.
Правда на Ceed'е уже поменяли передние стекла по гарантии, рулевую рейку, электроусилитель.... задний фонарь потеющий... чот еще...
А еще есть Optima, она как Ceed, 14 года, правда пробег на ней уже почти 70к., там заменили по гарантии рулевой наконечник и заднюю стойку (не помню какую), но на ней ТО строго по графику, там затрат только плановые.

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Ну если взять сейчас Ceed (52к) и его плановые ТО + замена масла после ТО через 7500, то думаю что сивик у меня обходился дешевле даже. С его заменами масла раз в 7000 км. и ремонтом подвески каждый год.
Правда на Ceed'е уже поменяли передние стекла по гарантии, рулевую рейку, электроусилитель.... задний фонарь потеющий... чот еще...
А еще есть Optima, она как Ceed, 14 года, правда пробег на ней уже почти 70к., там заменили по гарантии рулевой наконечник и заднюю стойку (не помню какую), но на ней ТО строго по графику, там затрат только плановые.
Могу сказать так, мой пробег недельный на бнв +- 1000 км, такой же примерно пробег был на тазу. Когда был таз я торчал по станциям и гаражам постоянно, но тут играет роль стиль вождения.

Последнее редактирование:

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Смысл в этой теме, очередной срач? - все зависит только от прокладки.
Наездники не вылазиют со станции, а кто следит за машиной, у того она и мозг не парит.
Из личного опыта - пятилетняя шнива с пробегом 200 000км. С понедельника по пятницу, я ее насиловал по полной, а субботу и воскресение она проводила на станции, но мне было пох - она была служебной.
У отца были служебки и наши и ино, пробеги 200-500 км в день, за машиной всегда следили и вовремя обслуживали, так проблем не было ни с нашими, ни с иномарками.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
у меня Поло обходится дешевле Калины из-за расхода топлива, правда я на Поло еще сцепление не менял, которое стоит пол Калины bjfgngbd04

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
далеко нет, обосную, я хотел бы что бы люди без срача говорили про ино и про нашемарки.
Захотел скажем пацан в 18 лет купить тачку, есть бабос на 7-8 годовалый таз или на 20 летнюю ино , если местный плюбому залезет почитает, сравнит мнения, я же не просто мнение прошу, а прошу подкреплять его опытом.
Смысл в этой теме, очередной срач? - все зависит только от прокладки.
Наездники не вылазиют со станции, а кто следит за машиной, у того она и мозг не парит.
Из личного опыта - пятилетняя шнива с пробегом 200 000км. С понедельника по пятницу, я ее насиловал по полной, а субботу и воскресение она проводила на станции, но мне было пох - она была служебной.
У отца были служебки и наши и ино, пробеги 200-500 км в день, за машиной всегда следили и вовремя обслуживали, так проблем не было ни с нашими, ни с иномарками.
Стиль вождения агресивный ТО каждые две недели, с подъёмом ее на подъёмнике и тряске всей ходовой. Что ино что таз, мне было пофиг, таз сам по себе не выдерживал нагрузок, я про раскручивающуюся панель, и всё остальное, когда меня задолбало всё протягивать в салоне я поступил считаю гениально. Вытряхнул салон, а дыры заклеил спленом. По итогу до установки треуголок, я менял сайлентблоки, и гранаты каждые две недели, поставил блоку и со словами *** сними с гранатами ездил на хрустящих. А откручивающиеся от вибраций замки в дверях ? Хочешь сказать распиздяйство?

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Тут даже иномарка иномарке рознь ))) у меня мерс 87г.в,у товарища этого же класса мерс,но 98г.в.,даже в одном классе,это совершенно разные машины и по обслуживанию и по финансам ))) я заправляюсь и раз в 7-8т.км меняю масло,раз перебрал ходовку 2года назад и забыл про нее,тут же поставили уже рулевую рейку вместо редуктора,которую он замучился ремонтировать,с электрикой какие то постоянные проблемы ибо все по кан-шине,мотор люминь,перегрел разок,всё,компрессии в 2х горшках нет,моему же чугуняке пох )) АКПП тоже не фонтан,у меня был купе 93г.в,так на нем автомат 3й серии работал гораздо мягче,быстрее и предсказуемей,чем на этом,но уже 5й серии... Про тазики ничо плохого не скажу,не было у меня их почти,9ка жены не в счёт,да и та хлопот не доставляла,раз все сделал по человечески и бегала машинка )))
[DOUBLEPOST=1482523875][/DOUBLEPOST]
Тут смотря какое Ино и какое отечественное авто !
Опель рекорд лучше приоры ???
Рекорд нет,но его люксовый и более свежий аналог-сенатор,однозначно ДА

• Like
Реакции: gos_ant, Kos и Snap

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Вспоминая два месяца езды на рекорде и три месяца на приоре... поставил бы в одну колноку, сиденья приоры портят о ней всё. Ну и свет...
Тут смотря какое Ино и какое отечественное авто !
Опель рекорд лучше приоры ???

Snap

Racer
5 Авг 2016
288
21
20
42
Авто
чемодан
Имея опыт пользования и Ино(разных классов) и отечественных авто(ВАЗ)...Тема-бредятина !!!!

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Ну значит печальный опыт у тебя пользования ино
Ты уточни и разверни своё мнение
[DOUBLEPOST=1482524788][/DOUBLEPOST]
Самый пистатый автомобиль это ВОЛГА. Или если наваливать , то МАРКА , марки валят.
Я знаю почему даже!