Интересные ,переоборудованные модели Ваз

Не. Так то все круто... Только раздатка рассчитана на менее мощные движки... Да и КПП до 130-140 Нм...

да хана там всему.через 15т.км. если не раньше.

Сань, а в чем разница у них с нивовской?gnhjtynb33
Ну у меня на шниве стояла коробка от гранд витары,правда и мотор жопель 1.8 16 клоповый,так вот,коробка моноблок с раздаткой,хз,ни вибраций,ни шумов,125 сил и 170 момента переваривала норм,хотя гоняли и в хвост и в гриву )))) 2 раза сжигали сцепу до металла,машина даже ехать не могла ))) щас ниву короткую буду собирать на 16ре с турбиной,вот коробку будем ставить именно такую,посмотрим чокак поведет себя
[DOUBLEPOST=1471322476][/DOUBLEPOST]Карданы правда свои,задний сильно длиннее переднего,но их производство наладили в Саратове

А! Ну это то то понятно)))))
Я думал ты про стандартную шниву с вазовскими агрегатами;))))))

А! Ну это то то понятно)))))
Я думал ты про стандартную шниву с вазовскими агрегатами;))))))
Нее)) на форуме ФАМоводов (шнива с жопель мотором) частенько спрашивали,подходит ли коробка от ФАМ1 на обычную ниву,кто то даже ставил,но там свистопляска со сцеплением,переделывали маховик от 106й или зафиры 1.8

Ну у меня на шниве стояла коробка от гранд витары,правда и мотор жопель 1.8 16 клоповый,так вот,коробка моноблок с раздаткой,хз,ни вибраций,ни шумов,125 сил и 170 момента переваривала норм,хотя гоняли и в хвост и в гриву )))) 2 раза сжигали сцепу до металла,машина даже ехать не могла ))) щас ниву короткую буду собирать на 16ре с турбиной,вот коробку будем ставить именно такую,посмотрим чокак поведет себя
[DOUBLEPOST=1471322476][/DOUBLEPOST]Карданы правда свои,задний сильно длиннее переднего,но их производство наладили в Саратове
Короче на сходке клубов была такая нива. С таким же конфигом, только двигатель 1.8 с шильдиком шевроле, грит-
- Ебааа, прёт ваще нах, прадики рвёт нах, короче огонь.

Короче на сходке клубов была такая нива. С таким же конфигом, только двигатель 1.8 с шильдиком шевроле, грит-
- Ебааа, прёт ваще нах, прадики рвёт нах, короче огонь.
Диман,хз насчет прадиков,но бмв е39 я долго кошмарил на трассе брянск орел,на скоростях 150-170кмч,чувак аж ахуел и остановился на заправке,после того как я его обогнал ))))