Iphone или другой телефон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даа моему пол года, щас через два месяца новый флагман выйдет))) , ну сейчас телефона хватает года на три, потом уже морально устаревает, если привык пользоваться шустрым телефоном
а камера? на уровне чего хотя бы? смотрел у парня какой то xiaomi, с алишки за 20тыр брал, но камера реально не дотягивает да же до сгс5

А тут кому что надо! Хорошие фотки сделать на зеркалку не проблема, а просто фото чего-либо - так и телефонная камера сойдет. Мне, например, телефон нужен для звонков и для интернета немного. Вот бы батарейку в него, да чтобы на недельку хватало, вот это был бы предел мечтаний. P.s. у самого телефон сяоми ридми нот 2.

а камера? на уровне чего хотя бы? смотрел у парня какой то xiaomi, с алишки за 20тыр брал, но камера реально не дотягивает да же до сгс5
Камера чуть хуже чем сг7 ,
[DOUBLEPOST=1485335017][/DOUBLEPOST]Но и то только в темное время суток самс лучше снимет, а днем не отличишь

Форумчане' подскажите какую косметику лучше выбрать? Нужно в подарок очень качественную и относительно не дорогую. Я просто в этом ничего не понимаю' думаю вы в этом разбираетесь. Может кто пользуется какой. Посоветуйте.
[DOUBLEPOST=1485337114][/DOUBLEPOST]Ну может кому парень подарил что то' что вам понравилось.

TB2v3qWqFXXXXcEXXXXXXXXXXXX_!!2511298701.jpg

купил и радуюсь.

Мне надо от телефона,нормальную камеру,инет,и антену.всё!!!всем остальным я не пользуюсь

Нахер он нужен за тридцаточку
[DOUBLEPOST=1485340085][/DOUBLEPOST]Максимум,что дам за телефон, рублей 15. И то это много.поэтому и смотрю на ифон 5s.

Поищи БУ Galaxty Note 4. Там камера как в SGS S6.

Спасибо Толь,попробую поищю.
[DOUBLEPOST=1485340274][/DOUBLEPOST]Спасибо Толь,попробую поищю.

почему вы думаете,что айфон ловит лучше??
у меня и у жены..
мой самсунг,у неё- 3 айфона..
в одних и тех же местах.
айфон -ОТСАСЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ванюх уже все перемусолили, на эту тему, ловит так какой модем стоит в телефоне , на флагманах и модемы мощней и современней, дело не в этом

значит в айфоне нет приеимуществ?
только понты??
хотя.для кого они понтяы??
я когда вижу,что у чнела айфон,то ассоциация одна..
что человек какой-то неудачник с комплексами..
ии носит его для осуществления какой-то детской мечты.типа.что на него смотрят сверстники и думают.что он крутой,дела мол идут хорошо!
го ведь 99% таких носителей,кредитные ебланы..которые сидят в ВК и больше ничего не делают......

пля* Вань ну что ты, берем айфон 7 за 56000 и берем самсунг галакси 7 , 52000 , цена одна, что тебе нравиться то ты и возьмешь,

17 с кешбэком выйдет почти 15
Оригинал Xiaomi
мне уже несколько раз, при личной переписке, на вопрос про оригинальность, китайцы отвечали, что на алиэкспресс нет ничего оригинального, ни одной вещи!

ахyеть.. самсунги тоже есть за такие бабки?!?!??!??!??!?!??!?!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.