Iphone или другой телефон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понял,что у ваших баб уже всё отвисло???)))))))

Давно не пользовался телефонами на андроиде - хожу с айфоном пятеркой. Телефону года 3. Работает безотказно. Все что мне надо в нем есть и даже больше, на полную не использую. И есть в качестве запасного Леново такого же возраста. Вот леново - это жуткий тормоз, по сравнению с айфоном. Хуже айфон или лучше - вечная тема, он просто работает как мне надо и все.
У жены 6 айфон, используется для работы на полную, целыми днями. Думаю андроид при такой нагрузке кишки бы выплюнул, ну или пришлось бы с бубном плясать. На андроид уже не перейдет, т.к. привыкла к ios. Сейчас думаю 7плюс взять, для работы поудобнее будет.
6 и 7 самсунг есть в пользовании у друзей - тоже хвалят, но и ценники на них соответствующие.
Кстати, о китайцах - смотрю сейчас meizu или xiaomi 5,5" для использования как навигатор на покатухах и медиацентр в авто.

Кто стал владельцем айфона, на андрюшу просто так не возвращаются... только по резким причинам (например финансы или возможность кидать файлы на телефон через шнур)

Кстати, о китайцах - смотрю сейчас meizu или xiaomi 5,5" для использования как навигатор на покатухах и медиацентр в авто.
да они будут работать не хуже твоего 5,6,7 айфона по быстродействию и сборка будет отличная, камера только хуже будет

Давно не пользовался телефонами на андроиде - хожу с айфоном пятеркой. Телефону года 3. Работает безотказно. Все что мне надо в нем есть и даже больше, на полную не использую. И есть в качестве запасного Леново такого же возраста. Вот леново - это жуткий тормоз, по сравнению с айфоном. Хуже айфон или лучше - вечная тема, он просто работает как мне надо и все.
У жены 6 айфон, используется для работы на полную, целыми днями. Думаю андроид при такой нагрузке кишки бы выплюнул, ну или пришлось бы с бубном плясать. На андроид уже не перейдет, т.к. привыкла к ios. Сейчас думаю 7плюс взять, для работы поудобнее будет.
6 и 7 самсунг есть в пользовании у друзей - тоже хвалят, но и ценники на них соответствующие.
tckb yt ctrhtn? xtv e nt.\,z ;tyf pfbvftncz& xnj jy t` nfr dshexftn&!&!&!&

С айфона писал?)
с андроида же)
[DOUBLEPOST=1485470075][/DOUBLEPOST]
да они будут работать не хуже твоего 5,6,7 айфона по быстродействию и сборка будет отличная, камера только хуже будет
так я и не спорю. но беру я его вторым телефоном, поэтому и экран 5.5. а айфон как основная звонилка, не более того)

tckb yt ctrhtn? xtv e nt.\,z ;tyf pfbvftncz& xnj jy t` nfr dshexftn&!&!&!&
Работает через соцсети. Не "выручает", а просто она работает через телефон. Начинала когда был 5 айфон, привыкла, перешли на 6. Сейчас нужен экран побольше - так что или 7плюс или айпад, но нужна камера хорошая, так что скорее всего 7
И как я сказал - это дело привычки, начинала бы на андроиде, то и брали бы андроиды.
Но андроиды хороших брендов, которые на уровне айфона и стоят так же. Так что сейчас тема "лучше/хуже" не особо актуальна. Кому что больше нравится, то и покупают.
Про современных китайцев ничего не могу сказать. Куплю, буду изучать. Но купив сразу надо идти на 4пда - учиться прошивать, улучшать и т.д.

Работает через соцсети. Не "выручает", а просто она работает через телефон. Начинала когда был 5 айфон, привыкла, перешли на 6. Сейчас нужен экран побольше - так что или 7плюс или айпад, но нужна камера хорошая, так что скорее всего 7
И как я сказал - это дело привычки, начинала бы на андроиде, то и брали бы андроиды.
Но андроиды хороших брендов, которые на уровне айфона и стоят так же. Так что сейчас тема "лучше/хуже" не особо актуальна. Кому что больше нравится, то и покупают.
Про современных китайцев ничего не могу сказать. Куплю, буду изучать. Но купив сразу надо идти на 4пда - учиться прошивать, улучшать и т.д.
что то я не понял, то "начинала, привыкла" а потом "сказал", с женой в две руки писали?):D:)

что то я не понял, то "начинала, привыкла" а потом "сказал", с женой в две руки писали?):D:)
Перечитай еще раз - может по другому поймешь. Не поймешь - перечитай еще раз. И так пока не пропадет желание делать выводы, которые неуместны.

.... И есть в качестве запасного Леново такого же возраста. Вот леново - это жуткий тормоз, по сравнению с айфоном.....
опять же, сравни стоимость айфона и леновы на момент покупки, не тактично вы сравниваете. Три года назад был у самсунга флагман с4, нехера он не тормозит, у людей до сих пор работают, и стоил он тогда практически штукарь.
[DOUBLEPOST=1485494782][/DOUBLEPOST]у нас в компашке чувак есть, деньги есть, крузак есть, борды по полтосу покупает, всё с лыжами ходил, утопил крайний, все (основная масса у нас с огрызками, трое только с андроидами, включая того чувака) давай его кружить, бери нормальный телефон, типа огрызок. Ну взял он, два месяца и отдал ребёнку, себе опять последнюю лыжу взял, не смог привыкнуть.

фраза - айфон для бедных....
тут наверное ответ на все вопросы, если 70-80 тр для тебя не весть какие деньги, будешь ли ты/вы рассматривать вариант айфона для бедных? (если он тебе нужен)
допиливание в китайцах раздражает, оснавная масса людей берёт телефон что бы пользоваться а не ковыряться в нём.
Дочери с али покупал ленову вайб, трёхгиговую, шикарно работает, прошивку сразу международную попросил, про зависания да же не слышал, но... Случился лютый ****ец, она после трёх месяцев зачем то взяла и скинуа всё до заводских настроек. После включения телефон попросил ввести логин и пароль привязки акка гугл, оказалось китаёзы при прошивке что то ввели, настроили и отправили, естественно уже ни кто не помнит и не знает этого акка, телефон превратился в кирпич. Позвонил ремонтникам, сказали какую то плату менять надо. Стал вникать сам, если на андроидах до 6.0 всё делается за 5 минут, то после - ****ец, я шесть, шесть пля*дь часов потратил что бы найти информацию, по каждой марке трубы всё по своему. Короче получилось открыть в трубе гостевой аккаунт, засунуть туда прогу, снести к ебеням привязку. В итоге я получил голую новую трубу. Всё бы заебись, но дочь кто то толкнул, телефон был в заднем кармане джинс. Короче труба получила форму полужопия, стекло не лопнуло, отвалилась задняя крышка и треснул аккум, сейчас валяется, жду пока аккум придёт. Вот и думаю, лучше бы я ей огрызок 5-5с взял.

Последнее редактирование:
кстати это способ которым я отвязал трубу, подходит и для заблокированных телефонов, всякими там паролями, графическими ключами и отпечатками :trollface:

фраза - айфон для бедных....
тут наверное ответ на все вопросы, если 70-80 тр для тебя не весть какие деньги, будешь ли ты/вы рассматривать вариант айфона для бедных? (если он тебе нужен)
да причем тут айфон, обычный смарт на андройде
допиливание в китайцах раздражает, оснавная масса людей берёт телефон что бы пользоваться а не ковыряться в нём.
я об этом уже писал в этой теме, люди кроят, покупают с али или еще не пойми откуда, в том варианте который я привел для примера, не нужно ничего допиливать, вставил симку и ВСЕ! пользуешь спокойно. (т.е из коробки он прошит международной версией, все обновления приходят по воздуху)
Короче труба получила форму полужопия, стекло не лопнуло, отвалилась задняя крышка и треснул аккум, сейчас валяется, жду пока аккум придёт. Вот и думаю, лучше бы я ей огрызок 5-5с взял.
т.е эпл бы это пережил?

да причем тут айфон, обычный смарт на андройде

я об этом уже писал в этой теме, люди кроят, покупают с али или еще не пойми откуда, в том варианте который я привел для примера, не нужно ничего допиливать, вставил симку и ВСЕ! пользуешь спокойно. (т.е из коробки он прошит международной версией, все обновления приходят по воздуху)

т.е эпл бы это пережил?
как минимум танцев с бубном не было бы и запчастей хоть жопой жуй, в любой шаражке, по приемлемым ценам.
самсунг то же достал из коробки и юзай. Обновления то же по воздуху, да везде сейчас по воздуху по моему.
Единственное что я сделал, это клаву другую повесил. Хы, по моему с айфона спижженая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.