Юмор, приколы

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Зачем человеку 12 метров кишечника? Да затем, чтобы горячим чаем жопу не обжечь.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Влесу открыли магазин и выстроилась
длинная очередь. Заяц идет без очереди к
магазину. Медведь его берет за шиворот и
говорит:
— Иди в конец очереди!!!
И так два дня подряд, на третий день заяц идет опять же без очереди и медведь его опять за
шиворот "иди в конец очереди".
Заяц идет обиженный и говорит:
— Вот ****ь!!! Третий день магазин открыть не могу!

• Like
Реакции: Капри

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
49
Влесу открыли магазин и выстроилась
длинная очередь. Заяц идет без очереди к
магазину. Медведь его берет за шиворот и
говорит:
— Иди в конец очереди!!!
И так два дня подряд, на третий день заяц идет опять же без очереди и медведь его опять за
шиворот "иди в конец очереди".
Заяц идет обиженный и говорит:
— Вот ****ь!!! Третий день магазин открыть не могу!
:D:D:D

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
49
Новейшая теория возникновения английского языка от небританских ученых.

Русский язык мне не родной, но знаю его достаточно хорошо, т. к. папа был дипломат и в детстве я поучился в московской (еще советской) школе с 4-го по 9-й класс, потом ЛГУ еще 2 курса, а сейчас работаю в компании где половина — русские. Впрочем, не во мне дело.

В ресторане франкфуртского аэропорта я коротал пересадочное время у бара. Метрах в шести слева разговаривали трое мужчин, двое из них явно русские и хорошо «заправлены». Через какое-то время третий отошел и славяне переместились за столик прямо у меня за спиной, видимо барные стулья стали опасно высоки. Я сидел и что-то рисовал в блокноте, но когда они начали говорить, быстро понял, что мне нужно это поподробнее записывать, т. к. оказывается я очень плохо знаю русский. (Извините за мат, длинноту и пунктуацию, старался сохранить авторские паузы. Да и вообще в ней не силен. )

— Серег, а чо тебе тер этот пид@р? — Да он, б%%%ь, полуглот е%%%%й, 7 языков в жопе ноги. Ты слышал как он по-русски говорил? — ну типа, тока не понял них@я. Душ, солдат, тротуар, рашпиль. Еб@нутый походу. — Он про то что у нас дох@я французских и немецких слов. А х@ле, французы в 12-м году слова принесли и передохли нах@й в сугробах. Немцы тоже довы@бывались, проебали все свои заводы нам в 45-м.

Я вот б%%%ь 4 языка знаю, две спецшколы, институт. А мне этот еблан британский пуржит про русский неп@здатый. Да ты знаешь, как они свой английский еб@чий делали? Сп@здили словарь у французов и выписали все глаголы, у немцев, с@ка, отжали азбуку и оттуда существительные поперли. Тока ж они же б%%%ь — прыщи пещерные, еще и с ошибками списывали. А про род, склонения и всю эту х@йню-грамматику им никто не рассказал. Папуасы б%%%ь! Нах@ярили свою тхе везде и все, с@ка, довольны б%%%ь, готов язык. И мне он гонит про то что русский — пижженный, да сам он барыжит буквари, падла однополая. Рашпиль, с@ка, ему в очко вдолбить.

Сам довольно хорошо знаю несколько языков, но так колоритно, лаконично и на 90% верно ни на одном кроме русского рассказать невозможно.

• Like
Реакции: Инженегр и gsi

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться.
— Что случилось?
— Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит — у меня астма.
— Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше.
На следующий день снова приходит увольняться.
— Что случилось?
— Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит — а у меня астма!