я ТААК ссу,что все кто рядом.все обоссаные стоят))))))))))))))))))))))))))))))Значит не на пальцы ссы, а в карб)))))))
.
мне не надо звонить,мне надо,чтоб кто то крутанул болтик и всё))
я ТААК ссу,что все кто рядом.все обоссаные стоят))))))))))))))))))))))))))))))Значит не на пальцы ссы, а в карб)))))))
Может стоит поменять карб у Оки или Оку у карба.)))))да я уж пол-года так мучаюсь)
зная,что гАвноОКА и гАвнокарб в нём..поэтому терпел..
бесит.что свечт=т меняю каждые 2 дня. чёрные и заливает
ему же как обычно: бесплатно надо. А Сергей цену себе знает. Хотя многие на его месте давно бы зазвездились и цены взвинтили до небес.Сюда позвони +78482748946
Сергея спроси.
Ну *** знает......я тоже в свое время наебся с оковским карбом...тот еще агрегат..на оке каждый день езжу в любой мороз заводится едет проблем нет, все там нормально с карбом на оке
я с ним ****ся, но по факту это была грязь в баке, карбу сделал обратку, иглу резиновую и разобрал собрал заново выставив все зазоры поменял полотна да и всеНу *** знает......я тоже в свое время наебся с оковским карбом...тот еще агрегат..
))))) Аааа , ключевое -"сделали обратку" , по факту это уже не оковский карб. А как реализовали? Есть фотка?я с ним ****ся, но по факту это была грязь в баке, карбу сделал обратку, иглу резиновую и разобрал собрал заново выставив все зазоры поменял полотна да и все
фото нету, с обратной стороны врезан штуцер там для него место специальное и проложена магистраль до бака и заменен дут на 2108 с двумя выходами. магистрали под днищем.))))) Аааа , ключевое -"сделали обратку" , по факту это уже не оковский карб. А как реализовали? Есть фотка?
Благодарю.фото нету, с обратной стороны врезан штуцер там для него место специальное и проложена магистраль до бака и заменен дут на 2108 с двумя выходами. магистрали под днищем.