И таки да,мелкая болеет,так что я пас,найду время,приеду,побухтим шушуть ))моторы, дети, мусор вынести, шторы снять, сантехник должен прийти........народ, я последнее время стараюсь выбираться везде где можно. Езжу на Самарский рубеж, выезжаю в лес постоянно, и уж карфест пропустить ...ну вообще стрёмно. Я с прошлого карфеста уехал с 30л бензина (выиграл) , давообще кайф- шашлык, бухло, тачки , тёлки - ЧТО ВАМ СУКА ЕЩЁ НАДО?????????? )))))))) Айда кураж -бомбей устраивать!!!!
даполучается ..
на основной развязке(Самара ,Оренбург,Красный яр)
едем прямо..
проезжаем первую развязку прямо,и на второй развязке -НАПРАВО????
хули ты психуешь! СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ГОВОРИТЬ ЧТО Я НА РАБОТЕ НЕ МАГУ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИТЬ О ЛЕВЫХ ТЕЛЕФОНАХ!!!!!!!!!!!!!!Да х.з))))) Я карту гляну и впирёт...с утра только хавчика куплю!
Ну и норм. Меня конечно этот фест разочаровал...в том году был гораздо интереснее и масштабнее. А в этом году очень напрягала охрана которая шарилась по лагерям и отбирала бухло. Отняли литр пива у трёх девчёнок из оренбурга...это ****ец. Девки ехали 10 часов что бы им запретили курить кальян и отняли пиво непонятные мудаки. Вообщем тот год это 4+ то этот 2.Я забрал свой кубок)))))))))))))