Компьютерные игры. Кто во что играет?

я лучше в гараже онРУКИНОГИлайн подеалаю полезное!
[DOUBLEPOST=1493282713][/DOUBLEPOST]
Просто ты не играл походу не когда на компе в игры
когда руки и ноги растут из нужного места. то некогда сидеть тупо за компом и дрочить клаву!
[DOUBLEPOST=1493282755][/DOUBLEPOST]лучше под холодненькое пивко ,в гаражике,замутить что-нибудь fsnvsnvdfk21

Начал играть в EURO TRUCK SIMULATOR 2.
Интересная игра много модов! Можно по сети играть если купить лицензию!
Карты России есть! Вообщем весело!
daf-xf-euro-6-standalone-reedit--euro-truck-simulator-2-mod-DAFXFEuro6standalonereedit.jpg
тоже играл, сначала когда вышла, и недавно поставил с аддоном Скандинавии, чтобы проехаться по тем же дорогам, что ездил в жизни,
кстати в аддоне все лучше сделано, чем в оригинале, потому что в Германии ни одной реальной развязки нет, а вот Норвегия, Швеция, и мосты в Дании-есть похожие моменты, Хардангер мост и въезд в тоннель с подземным кольцом прям как в жизни, разные дороги и знаки в этих 3х странах тоже похоже, единственное что зачем-то Лердальский тоннель закрутили в кольцо, видимо чтобы создать эффект большой длинны на ограниченной расстоянием карте и нет шлагбаумов на платных дорогах, там только электронные створки с камерами в жизни, в целом аддон этот официальный намного лучше остальной оригинальной игры)

А колесо про**ать в метель слабо ??? и поменять в кромешной темноте???
[DOUBLEPOST=1493286503][/DOUBLEPOST]Или это блиять нажать ctrl+DEL и всё поменяно???
:trollface:

тоже играл, сначала когда вышла, и недавно поставил с аддоном Скандинавии, чтобы проехаться по тем же дорогам, что ездил в жизни,
кстати в аддоне все лучше сделано, чем в оригинале, потому что в Германии ни одной реальной развязки нет, а вот Норвегия, Швеция, и мосты в Дании-есть похожие моменты, Хардангер мост и въезд в тоннель с подземным кольцом прям как в жизни, разные дороги и знаки в этих 3х странах тоже похоже, единственное что зачем-то Лердальский тоннель закрутили в кольцо, видимо чтобы создать эффект большой длинны на ограниченной расстоянием карте и нет шлагбаумов на платных дорогах, там только электронные створки с камерами в жизни, в целом аддон этот официальный намного лучше остальной оригинальной игры)

Там щас Франция добавилась еще! И много всяких штук для тюнинга грузовика и т.д.

А колесо про**ать в метель слабо ??? и поменять в кромешной темноте???
[DOUBLEPOST=1493286503][/DOUBLEPOST]Или это блиять нажать ctrl+DEL и всё поменяно???
:trollface:
Физику до такого они не продумали еще! А так износ резины и других агрегатов там есть!
[DOUBLEPOST=1493287469][/DOUBLEPOST]
Скачал игру ещё осенью 2016 г., играю оффлайн. Спасибо за ссылку гляну на досуге
[DOUBLEPOST=1493282292][/DOUBLEPOST]
Это хорошо:-)
[DOUBLEPOST=1493282378][/DOUBLEPOST]
Просто ты не играл походу не когда на компе в игры
Там есть карта суровая Россия описания к ней почитай подумай может она тебе больше по душе придется!

Там щас Франция добавилась еще! И много всяких штук для тюнинга грузовика и т.д.

Физику до такого они не продумали еще! А так износ резины и других агрегатов там есть!
Там есть карта суровая Россия описания к ней почитай подумай может она тебе больше по душе придется!
вива ля франс по-моему раньше скандинавии вышла, франция не прикалывает в игре, я там сделал базы в норвегии, швеции и германии и очень устал
перешел на x-plane 11)) летим в аэропорт мечты Ванюхи)
[DOUBLEPOST=1493314358][/DOUBLEPOST]ахах "очень устал" норм такая цензура на форуме :D

Последнее редактирование:
вива ля франс по-моему раньше скандинавии вышла, франция не прикалывает в игре, я там сделал базы в норвегии, швеции и германии и очень устал
перешел на x-plane 11)) летим в аэропорт мечты Ванюхи)
[DOUBLEPOST=1493314358][/DOUBLEPOST]ахах "очень устал" норм такая цензура на форуме :D
В Шарме сел?

Ахyеть..
Это остров Святого Мартина.....grjrbnrkjbkn34232
Кирюха,а ты откуда знаешь,что это моя мечта??я пропи3делся где-то?))

:trollface: могу смотреть как 2 друга играют в мортал комбал..бьют друг другу хари и орут,что мол, блия я поддался а ща я те ипло разчищу и т.д._)))))))))))))))
мортал такой мортал... когда она на автомате... на денди уже не та была...
1066270434.jpg

[DOUBLEPOST=1493354154][/DOUBLEPOST]
кому не позвоню.все блтяь сидят дома и в "танчики "ебашут
позор нахйу блтяь........
когда супругу сбагрил в роддом, а она там простыла, и все отложилось на неделю. От были ночи разврата в CSку...
до 4-5 утра... потом как зомби в роддом, потом домой спать.
А когда родила, вечером бухнули, народ спровадил часов в 11 вечера, т.к. это было среди недели( а я в отпуске) всю ночь ебашил в контру, а утром трезвый к 8.00 в роддоме.А потом ... дома в контру.. да ну нафиг, на работе комп надоедает.
[DOUBLEPOST=1493354291][/DOUBLEPOST]п.с. в последние пару месяцев опять на контру опять 1,6 подсадили... и то на работе и то в обед или после работы пару часов.

мортал такой мортал... когда она на автомате... на денди уже не та была...
1066270434.jpg

[DOUBLEPOST=1493354154][/DOUBLEPOST]
когда супругу сбагрил в роддом, а она там простыла, и все отложилось на неделю. От были ночи разврата в CSку...
до 4-5 утра... потом как зомби в роддом, потом домой спать.
А когда родила, вечером бухнули, народ спровадил часов в 11 вечера, т.к. это было среди недели( а я в отпуске) всю ночь ебашил в контру, а утром трезвый к 8.00 в роддоме.А потом ... дома в контру.. да ну нафиг, на работе комп надоедает.
[DOUBLEPOST=1493354291][/DOUBLEPOST]п.с. в последние пару месяцев опять на контру опять 1,6 подсадили... и то на работе и то в обед или после работы пару часов.
Контра уже не в тренде, так баловство школьников

Играю в "червы" ...это интересно. А кто знает что когда выигрываешь и занимаешь 1место , то по экрану летают сердечки и хлопают (типа салют).

лучше MS Flight Simulator X?
конечно, это игры разных поколений, fsx это обновленная 2004, а 2004 это обновленная 2002, я в fsx когда ставил аддоны, то он уже просто вылетал с надписью недостаточно памяти)) (8Гб)
в x-plane кстати хорошие модели самолетов в стоке, не нужно покупать или качать крякнутые как для fsx
но минус-это нет такого количества самолетов и аэропортов как для fs, у меня есть fs2004 там у меня и курумоч есть (старый) и московские аэропорты, а для x-plane такого нет

Блиять..
Я кончаю от самолётов!!!!
Вот нахуя ты блтяь показал мне это,а?!?!???!!!

поюзай

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

и все его издания их штук 5ть
Классная статежка, блин начал играть когда в школе учился. Иногда рублюсь)))
[DOUBLEPOST=1493435021][/DOUBLEPOST]

Скачал мод, в душе не ебу куда их пихать((((

Классная статежка, блин начал играть когда в школе учился. Иногда рублюсь)))
[DOUBLEPOST=1493435021][/DOUBLEPOST]
Скачал мод, в душе не ебу куда их пихать((((
пользователь-документы-евро трук симулятор 2-мод