У меня есть для 360ого мортал комбат, девятый кажется, задарить не смогу, но на время могу дать поигратьподарите какую-нибудь игру для икс бокса.. хоть попробую поиграть))))))))))))))))))))
а если сломается,заглючит и т.д...(((?????У меня есть для 360ого мортал комбат, девятый кажется, задарить не смогу, но на время могу дать поиграть
Zed не понял, что за игра?
пополам?а если сломается,заглючит и т.д...(((?????
а "на время"-это на сколько?)У меня есть для 360ого мортал комбат, девятый кажется, задарить не смогу, но на время могу дать поиграть
.....
Я тоже в неё играю, но у меня нет российских дорог, прокачался до 23 уровняНачал играть в EURO TRUCK SIMULATOR 2.
Интересная игра много модов! Можно по сети играть если купить лицензию!
Карты России есть! Вообщем весело!
![]()
Ты онлайн играешь или в офлайн?Я тоже в неё играю, но у меня нет российских дорог, прокачался до 23 уровня
Скачал игру ещё осенью 2016 г., играю оффлайн. Спасибо за ссылку гляну на досугеТы онлайн играешь или в офлайн?
Если офлайн тут можно карту скачать и много чего еще!
Это хорошо:-)могу смотреть как 2 друга играют в мортал комбал..бьют друг другу хари и орут,что мол, блия я поддался а ща я те ипло разчищу и т.д._)))))))))))))))
Просто ты не играл походу не когда на компе в игрыя походу мегастарый..
я не понимаю.как мужик в 30 с хyем лет,может играть в машинки на компе................
без обид.но я пи3дец как не понимаю![]()