Компьютерные игры. Кто во что играет?

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
я лучше в гараже онРУКИНОГИлайн подеалаю полезное!
[DOUBLEPOST=1493282713][/DOUBLEPOST]
Просто ты не играл походу не когда на компе в игры
когда руки и ноги растут из нужного места. то некогда сидеть тупо за компом и дрочить клаву!
[DOUBLEPOST=1493282755][/DOUBLEPOST]лучше под холодненькое пивко ,в гаражике,замутить что-нибудь fsnvsnvdfk21

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Начал играть в EURO TRUCK SIMULATOR 2.
Интересная игра много модов! Можно по сети играть если купить лицензию!
Карты России есть! Вообщем весело!
тоже играл, сначала когда вышла, и недавно поставил с аддоном Скандинавии, чтобы проехаться по тем же дорогам, что ездил в жизни,
кстати в аддоне все лучше сделано, чем в оригинале, потому что в Германии ни одной реальной развязки нет, а вот Норвегия, Швеция, и мосты в Дании-есть похожие моменты, Хардангер мост и въезд в тоннель с подземным кольцом прям как в жизни, разные дороги и знаки в этих 3х странах тоже похоже, единственное что зачем-то Лердальский тоннель закрутили в кольцо, видимо чтобы создать эффект большой длинны на ограниченной расстоянием карте и нет шлагбаумов на платных дорогах, там только электронные створки с камерами в жизни, в целом аддон этот официальный намного лучше остальной оригинальной игры)

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
А колесо про**ать в метель слабо ??? и поменять в кромешной темноте???
[DOUBLEPOST=1493286503][/DOUBLEPOST]Или это блиять нажать ctrl+DEL и всё поменяно???
:trollface:

ANT1KILER163

Driver
10 Апр 2017
28
3
5
Тольятти / Самара
agip63.ru
Авто
2114
тоже играл, сначала когда вышла, и недавно поставил с аддоном Скандинавии, чтобы проехаться по тем же дорогам, что ездил в жизни,
кстати в аддоне все лучше сделано, чем в оригинале, потому что в Германии ни одной реальной развязки нет, а вот Норвегия, Швеция, и мосты в Дании-есть похожие моменты, Хардангер мост и въезд в тоннель с подземным кольцом прям как в жизни, разные дороги и знаки в этих 3х странах тоже похоже, единственное что зачем-то Лердальский тоннель закрутили в кольцо, видимо чтобы создать эффект большой длинны на ограниченной расстоянием карте и нет шлагбаумов на платных дорогах, там только электронные створки с камерами в жизни, в целом аддон этот официальный намного лучше остальной оригинальной игры)
Там щас Франция добавилась еще! И много всяких штук для тюнинга грузовика и т.д.

А колесо про**ать в метель слабо ??? и поменять в кромешной темноте???
[DOUBLEPOST=1493286503][/DOUBLEPOST]Или это блиять нажать ctrl+DEL и всё поменяно???
:trollface:
Физику до такого они не продумали еще! А так износ резины и других агрегатов там есть!
[DOUBLEPOST=1493287469][/DOUBLEPOST]
Скачал игру ещё осенью 2016 г., играю оффлайн. Спасибо за ссылку гляну на досуге
[DOUBLEPOST=1493282292][/DOUBLEPOST]
Это хорошо:-)
[DOUBLEPOST=1493282378][/DOUBLEPOST]
Просто ты не играл походу не когда на компе в игры
Там есть карта суровая Россия описания к ней почитай подумай может она тебе больше по душе придется!

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Там щас Франция добавилась еще! И много всяких штук для тюнинга грузовика и т.д.

Физику до такого они не продумали еще! А так износ резины и других агрегатов там есть!
Там есть карта суровая Россия описания к ней почитай подумай может она тебе больше по душе придется!
вива ля франс по-моему раньше скандинавии вышла, франция не прикалывает в игре, я там сделал базы в норвегии, швеции и германии и очень устал
перешел на x-plane 11)) летим в аэропорт мечты Ванюхи)
[DOUBLEPOST=1493314358][/DOUBLEPOST]ахах "очень устал" норм такая цензура на форуме :D

Последнее редактирование:

Rost85

Racer
15 Июл 2016
431
19
20
39
Тольятти
Авто
210пешком
вива ля франс по-моему раньше скандинавии вышла, франция не прикалывает в игре, я там сделал базы в норвегии, швеции и германии и очень устал
перешел на x-plane 11)) летим в аэропорт мечты Ванюхи)
[DOUBLEPOST=1493314358][/DOUBLEPOST]ахах "очень устал" норм такая цензура на форуме :D
В Шарме сел?

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Ахyеть..
Это остров Святого Мартина.....grjrbnrkjbkn34232
Кирюха,а ты откуда знаешь,что это моя мечта??я пропи3делся где-то?))

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
:trollface: могу смотреть как 2 друга играют в мортал комбал..бьют друг другу хари и орут,что мол, блия я поддался а ща я те ипло разчищу и т.д._)))))))))))))))
мортал такой мортал... когда она на автомате... на денди уже не та была...

[DOUBLEPOST=1493354154][/DOUBLEPOST]
кому не позвоню.все блтяь сидят дома и в "танчики "ебашут
позор нахйу блтяь........
когда супругу сбагрил в роддом, а она там простыла, и все отложилось на неделю. От были ночи разврата в CSку...
до 4-5 утра... потом как зомби в роддом, потом домой спать.
А когда родила, вечером бухнули, народ спровадил часов в 11 вечера, т.к. это было среди недели( а я в отпуске) всю ночь ебашил в контру, а утром трезвый к 8.00 в роддоме.А потом ... дома в контру.. да ну нафиг, на работе комп надоедает.
[DOUBLEPOST=1493354291][/DOUBLEPOST]п.с. в последние пару месяцев опять на контру опять 1,6 подсадили... и то на работе и то в обед или после работы пару часов.

Rost85

Racer
15 Июл 2016
431
19
20
39
Тольятти
Авто
210пешком
мортал такой мортал... когда она на автомате... на денди уже не та была...

[DOUBLEPOST=1493354154][/DOUBLEPOST]
когда супругу сбагрил в роддом, а она там простыла, и все отложилось на неделю. От были ночи разврата в CSку...
до 4-5 утра... потом как зомби в роддом, потом домой спать.
А когда родила, вечером бухнули, народ спровадил часов в 11 вечера, т.к. это было среди недели( а я в отпуске) всю ночь ебашил в контру, а утром трезвый к 8.00 в роддоме.А потом ... дома в контру.. да ну нафиг, на работе комп надоедает.
[DOUBLEPOST=1493354291][/DOUBLEPOST]п.с. в последние пару месяцев опять на контру опять 1,6 подсадили... и то на работе и то в обед или после работы пару часов.
Контра уже не в тренде, так баловство школьников

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Играю в "червы" ...это интересно. А кто знает что когда выигрываешь и занимаешь 1место , то по экрану летают сердечки и хлопают (типа салют).

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
лучше MS Flight Simulator X?
конечно, это игры разных поколений, fsx это обновленная 2004, а 2004 это обновленная 2002, я в fsx когда ставил аддоны, то он уже просто вылетал с надписью недостаточно памяти)) (8Гб)
в x-plane кстати хорошие модели самолетов в стоке, не нужно покупать или качать крякнутые как для fsx
но минус-это нет такого количества самолетов и аэропортов как для fs, у меня есть fs2004 там у меня и курумоч есть (старый) и московские аэропорты, а для x-plane такого нет

• Like
Реакции: gos_ant

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Блиять..
Я кончаю от самолётов!!!!
Вот нахуя ты блтяь показал мне это,а?!?!???!!!

Rost85

Racer
15 Июл 2016
431
19
20
39
Тольятти
Авто
210пешком
поюзай

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

и все его издания их штук 5ть
Классная статежка, блин начал играть когда в школе учился. Иногда рублюсь)))
[DOUBLEPOST=1493435021][/DOUBLEPOST]

Скачал мод, в душе не ебу куда их пихать((((

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Классная статежка, блин начал играть когда в школе учился. Иногда рублюсь)))
[DOUBLEPOST=1493435021][/DOUBLEPOST]
Скачал мод, в душе не ебу куда их пихать((((
пользователь-документы-евро трук симулятор 2-мод