Комповые вопросы

Invite

Racer
Авто
2108
и так попался мне зверек ленова, с зашифрованными фотками от говновируса в письме, ктонить чегонить подобное лечил?
email-iizomer@aol.com.ver-CL 1.0.0.0.u.id-UXZBDGHKLOPRUWXACEGILMPQTUWYBCEHJLMP-22.06.2016 18@13@203394899@@@@@1AD7-6314.randomname-ACFHKMORTVXZCDGIKMPQTVXZBDGHKL.OQT

есть у кого мысли по расшифровке?
или ни кому нах не интересно?
есть идея форматнуть хард с шифровонными фаилами и попытатся востановить прогои типа рстудии или подобными,
либо пытаться востановить фаилы резерв копирования винды! и вынимать все от туда!
пока заливаю образ первого харда на второй чтоб не похерить все что еще осталось)))
завтра утром буду баловаться))))

Вот это ты спросил:eek:.ты чё трубку не берешь?

и так попался мне зверек ленова, с зашифрованными фотками от говновируса в письме, ктонить чегонить подобное лечил?
email-iizomer@aol.com.ver-CL 1.0.0.0.u.id-UXZBDGHKLOPRUWXACEGILMPQTUWYBCEHJLMP-22.06.2016 18@13@203394899@@@@@1AD7-6314.randomname-ACFHKMORTVXZCDGIKMPQTVXZBDGHKL.OQT
если на каспере нет, то глушняк.

ебать ты оперативный))))))))))))

народ, посоветуйте софтину, которая сможет сделать полноценную офф-лайн копию части сайта... хочу с драйва отбэкапить свой БЖ.

Помню была раньше программка: даёшь ссылку, указываешь глубину переходов и она сливает всё, до чего дотянется.
[DOUBLEPOST=1467959519][/DOUBLEPOST]
ебать ты оперативный))))))))))))
да мне вопрос понадобилось задать, вот тему и нашёл :))

о, точняк... ейикачал.
щас другую скачал - пробую.

Суть в том,что я пока домен забить хочу,а сайтом может еще и не скоро займусь

решил бизнесом заняться??
тебе книги дать по бизнесу??)))
читает газету.gif

:laughing::laughing::laughing:

Суть в том,что я пока домен забить хочу,а сайтом может еще и не скоро займусь
Регестрируешься на одном из сайтов по хостингу и покупаешь домен. Всё просто. Когда созреешь - купишь хостинг. По началу вообще можно включить переадресацию, например на группу вк или ещё куда. Стоит 300р/год.

:laughing::laughing::laughing::laughing:

эм вапрос?
чет меня китаи техника выматывает в последнее время!
роутер wi fi tp link 841 заливаю в него бекап моих настроек и у него наглухо слетает пароль для входа в систему!
ни заводскои не мои не конают! (( как быть? ктонить сталкивался?
так то не сильно парюсь из за этого, но чет меня это напрягло!

прошивку нулячую лей и настраивай по новой
[DOUBLEPOST=1471272621][/DOUBLEPOST]ну в смысле самую последнюю
[DOUBLEPOST=1471272724][/DOUBLEPOST]Диман, ты прям как юзверь уже... кятай, не кятай... пля*, да кому я объясняю - сам всё знаешь и прикидываешься валенком.