Комповые вопросы

Если он её поставит и запустит не снимая галочек с "очистить пароли и т д",то она сотрет все пароли введенные на сайтах и будет у Ванюхи горе,так как почты у него нет,а паролей он не помнит
да даже если и снимет галочку то все ровно ввыйдет с зареганых сайтах, у самого так. автозаполнение спасает ну или в настройках пароли все валяются если их сохранять

это не для маининга))))
не углубляитесь все намного проше))

Можно ли подсоединить жесткий диск IDE как флешку к телику?

то что я скинул как раз с доп блоком питания, у меня такой лежит использую для подрубания винтов к ноуту чтобы системник не разбирать

Можно ли подсоединить жесткий диск IDE как флешку к телику?
если ноутбучный, то никакого доп.питания не надо. Если обычный, то в комплекте с боксом идёт доппитание. Купить можно и тут в магазах. По цене от 1000р.
ЗЫ: для бучного коробки от 200р

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

у меня похожий, САТА подключает норм, а ИДЕ коннектор перекрывает разъем питания и хотя провод в комплекте, но не подключается сцук) может эта модель более продумана)

итак гуру ремонтники, вопрос такой имеем asus t100ta трансформер бук, не видит ssd? в чем может быть причина?
окно востановления виндовс 8.1 вылазиет и просит загрузучные файлы, а на флэшку не реагирует

ssd жив?
в биосе загрузка с флешки включена?
флешка рабочая?
usb рабочий?
секур бут откючен?