gos_ant ¯\_(ツ)_/¯ 21 Июн 2016 704 91 155 Авто Ceed JD SW 25 Янв 2017 #21 Администрация написал(а): Требование к статье: Одним автором на конкурс может быть представлена только одна статья. Выбирайте тему правильно. Нажмите для раскрытия...
Администрация написал(а): Требование к статье: Одним автором на конкурс может быть представлена только одна статья. Выбирайте тему правильно. Нажмите для раскрытия...
любитель водки Racer 23 Июн 2016 1.417 239 95 39 25 Янв 2017 #22 Ну и ладно. Мысль хорошая в принципе , СФ всё таки технический форум. Буду складывать у себя в теме тадысь)))))
Ну и ладно. Мысль хорошая в принципе , СФ всё таки технический форум. Буду складывать у себя в теме тадысь)))))
Якут(Svt) Idemitsu 28 Июн 2016 971 165 45 54 vk.com Авто конструктор 26 Янв 2017 #23 мне деньги не нужны. потому я в правила конкурса не буду попадать.
ВАНЮХА 77 ЯПОНЧИК 24 Июн 2016 6.063 580 175 Cup Авто Toyota Sprinter & kamaZoka 12 Фев 2017 #24 я не планирую в ближайшие дни ничего мутить! так вот.. есть фотоотчёт как я делал багажник в Тойоте.. выкладывать??
я не планирую в ближайшие дни ничего мутить! так вот.. есть фотоотчёт как я делал багажник в Тойоте.. выкладывать??
Администрация SpeedFreak.SU 21 Июн 2016 677 14 865 Авто Intel Xeon E7 21 Фев 2017 #25 К сожалению никто так и не выполнил условия конкурса! Но за проявление инициативы и вклад в информационное развитие форума, первое и единственное место присваивается - ув. Дмитрию aka @любитель водки с его темой Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент. Поздравляем Дмитрий! Всем остальным - огромное спасибо за участие! Реакции: Вова Добрый, Патрис Лумумба, gos_ant и 3 других
К сожалению никто так и не выполнил условия конкурса! Но за проявление инициативы и вклад в информационное развитие форума, первое и единственное место присваивается - ув. Дмитрию aka @любитель водки с его темой Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент. Поздравляем Дмитрий! Всем остальным - огромное спасибо за участие!