Конкурс на лучшую техническую статью зимы 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Intel Xeon E7
Всем привет! Форум объявляет конкурс на лучшую техническую статью зимы 2017 года.

Требование к статье:

• Статья должна быть опубликована в любом разделе из категорий форума «Тюнинг и Ремонт» (

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

,

,

,

,

,

). Необходимо указать ПРЕФИКС темы «Статья». В статье указать "Конкурсная статья".
  • Статья должна быть информативной. Содержать полезную информацию. К примеру можно написать статью на тему: как заменить колодки на ладе калине, как установить музыку в ОКУ, как поставить ламбо двери на Land Cruiser, свап двигателя 1UZ-FE в запорожец, тестирования автомобильных масел и т.д. и т.п.
  • Статья должна быть УНИКАЛЬНОЙ. Она не должна быть размещена где либо до этого момента. Это очень легко проверить, так что не пытайтесь.
  • Одним автором на конкурс может быть представлена только одна статья. Выбирайте тему правильно.
  • Статьи должны содержать авторские фотографии (от 1 шт.)
  • К конкурсу принимаются статьи опубликованные с 11 января 2017г. до 20 февраля 2017г..
Выбор победителя:
  • После написания статьи, разместить ссылку на неё в этой теме с указанием своего ника (НИК - Ссылка на статью).
  • Выбор победителя производиться путем голосования активными пользователями форума.
  • Тему для голосования будет создана в категории форума «Разное» - раздел «Обо всем».
  • Голосование будет опубликовано в период с 20 февраля 2017г. по 22 февраля 2017г.
  • Голосование будет проходить в течении 7 календарных дней с даты его публикации.
  • Победитель будет объявлен после проведения проверки честности голосования (фейки и т.п.).
Призы:
  • Первое место: 2000р.
  • Второе место: 1000р.
  • Третье место: 500р.
Если у кого из спонсоров есть желание поучаствовать, пишите в личку, средства можно будет перевести через форму помощи форума. Рядом с суммой, напишем спонсора и разместим ссылку на тему или сайт.

В ДАННОЙ ТЕМЕ ПРОСИМ НЕ РАЗВОДИТЬ ФЛУД И Т.П.

С удовольствием приму участие. Есть один маленький вопрос. Оцениваться будет статья именно-описание, доступность, фотографии или всё таки ключевую роль будет играть сложность и трудоёмкость процесса описанного в статье ?

Я думаю все вместе должно оцениваться.

Для меня, например, правильная статья с фото и подробным описаниями конечно будет фаворитом среди "пустых" статей :)

Голосование же будет пользовательское gjegnvejng03

Опять же -полезность статьи , её применимость. Т.е можно рассказать о том как в домашних условиях нанести хон на цилиндры , или допустим тема по типу того как правильно покрасить изделие из алюминия , т.е первое однозначно более трудоёмкое , дорогостоящее интересное и инновационное, но нафиг никому ненужное , а второе напротив не затратное и простое . По факту ещё одна инструкция , но с поправками и коментариями. Может расставить приоритеты сразу? По типу - что в статье самое важное и в низ по убывающей....последняя строчка (пункт) -"цвет шрифта" ....

Диман, голосовать жеж будут читатели. У одного в голове приоритет по начинке у другого по картинке, третий от грамматики тащится.

блин..
чёж не ранее..
я б всё по копейкам разложил.как менять ремень ГРМ на ЛАНСЕРе 9.

В Word hgmhmvh8

Статья должна быть опубликована в любом разделе из категорий форума «Тюнинг и Ремонт» (Двигатель, КПП, Ходовая, Электрика, Кузов, Остальное). Необходимо указать префикс темы «Статья». В статье указать "Конкурсная статья".
(С)

интересно комунить? как bga микросхемы меняются-реболятся?
могу статеику замутить!

ты ебашь, кому-то интересно,кому-то похуй..
для этого и будет голосование!кому-то до ****ы как коленвал делается,кому-то похуй на микросхемы и т.д...

да да да, кому пох на микросхемы тот будет за коленвал голосовать, кому пох коленвал тот за микросхемы голос отдаст.
[DOUBLEPOST=1484561736][/DOUBLEPOST]
ты ебашь, кому-то интересно,кому-то похуй..
для этого и будет голосование!кому-то до ****ы как коленвал делается,кому-то похуй на микросхемы и т.д...
напиши тоже статью,
как установить музыку в ОКУ

Пишите все.Ваня.ты тоже не сачкуй,я знаю,что ты везде и всегда SF,но вот статью можешь тоже не плохую написать.

Такой вопрос. Статья до этого момента не должна быть размещена где либо. Если я размещаю фотографии с описанием процесса "как выгодно сдать газель соседа в чермета и не получить людей" и через несколько минут размещаю эту же статью на другом форуме. Это противоречит правилам конкурса или нет?

Статьи будут проверяться на плагиат. Если будут совпадения - статья будет исключена из конкурса. Фотографии могут быть те же. Текст - нет.

После того как конкурс пройдет и будут результаты - можно будет публиковать где угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.